Акватория Лета

Наш супер прогноZzz на Июньские!

08.06.2015

В Акваторию Лета пришел сильный ветер северо-западного направления. Он дует вдоль косы, немного с берега, что позволяет без труда возвращаться в точку старта и не терять высоту во время катания.

Ветер настолько сильный (по факту намного сильнее, чем обещал прогноз), что в Ейском лимане вылило практически всю воду. Теперь, как бы далеко от берега ты не упал, везде «по колено», максимум «по пояс» воды. Такие условия идеальны для обучения кайтсерфингу и виндсерфингу.

Кроме отличного прогноза, мы предлагаем вам целую программу отличных вечеринок:

10 июня - Картошка-пати под звездами 

11 июня - Караоке-батл 

12 июня - Гавайская вечеринка 

13 июня - Рашен Страшен, Вечеринка в русском стиле

Не упустите возможность провести ваши лучшие каникулы в стиле Surf! У нас осталось всего несколько свободных номеров!

Берите друзей, запрыгивайте в машину и приезжайте в Акваторию Лета Ейск.

Для того, чтобы покататься на кайте или виндсерфинге на Июньских праздниках, не нужно улетать в другие страны и тратиться на авиаперелеты. Доехать до Акватории Лета можно очень легко на автомобиле.

Всего 1 250 км по скоростной трассе «Москва – Воронеж», далее до Ростова-на-Дону и из Ростова-на-Дону в Ейск.

Среднее время в пути, при соблюдении правил скоростного режима составляет 14 часов.

Примерный расход топлива – 120 литров в одну сторону, в зависимости от автомобиля.

Для тех, кто предпочитает выезжать в ночь, лучше выдвигаться из Москвы до 19.00, в этом случае, у вас появиться возможность насладиться утреннем кофе в ресторане Акватории Лета.

Утром выезд из Москвы нужно планировать на 4.30, если выезжать позже, то лучше останавливаться в Ростове на ночлег (например, в отеле ВЕРТОЛ). В случае раннего утреннего выезда у вас появиться, возможность успеть насладиться вечернем закатом в ресторане Акватории Лета и вкусно поужинать.

А пока вы собираете чемоданы, мы надуваем кайты, набиваем паруса, прикручиваем плавники, берем доски и выходим на воду.  Surf UP!