Акватория Лета

5 вещей, которые вы можете увидеть только в Акватории Лета

04.06.2015

Акватория Лета — отель для продвинутой молодежи, для тех, кто любит спорт и хочет научиться чему-то новому, для тех, кто любит компании и открыт для общения. Приобретая тариф «Акватория Лета» вы получаете безлимитный прокат оборудования, обучение виндсерфингу, кайту, скалолазанию, ежедневные занятий йогой. Если вы хотите более углубленно заниматься одним из трех основных водных видов спорта, добро пожаловать на семидневные спорт-фан кемпы Академии Водного Спорта. Выбирая этот тариф вы получаете обучение по специальной программе, разработанной лучшими специалистами своей области. А также каждый день, абсолютно бесплатно, вы будете тренировать старты из воды и повороты на кабельной вейк-лебедке и сальто на батутном комплексе с профессиональным инструктором.

Сегодня мы представляем вам 5 невероятных шоу, которые вы можете увидеть только в Акватории Лета Ейск.

1. Tow-in show

Невероятную популярность в профессиональном виндсерфинге завоевала новая дисциплина - tow-in. Суть ее заключается в следующем: райдеры буксируют за гидроциклом, он разгоняется и исполняет элемент фристайла (прыжок). Дисциплина tow-in стала началом новой эпохи в развитии парусной доски, а Акватория Лета является единственным местом в России, где вы можете посмотреть эти выступления.
Подробнее о tow-in выступлениях мы можете прочитать в нашем блоге.

2. Самый высокий скалодром на Юге России

В Акатория Лета есть все условия для освоения такого вида спорта, как скалолазание: опытные инструкторы, высококлассное снаряжение и двенадцатиметровый скалодром. Он не только самый большой в ЮФО, но и имеет пять трасс, две из которых оснащены специальными автоматическими страховками trueblue. Обучение проводится опытными инструкторами академии по заранее разработанной программе, с индивидуальным подходом  к каждому ученику, учитывая его психо-эмоциональные особенности.
Также в Акватории Лета проводятся уникальные шоу спортсменов.

3. Посвящение в серферы
Как стать настоящим серфером? Немного теории, практика на воде, первое спасение и первый самостоятельный трип «в море и обратно», просмотры фильмов о серфинге, соответствующая одежда из Aqualeto SurfShop, но это еще не все. Мы  всех наших гостей каждую пятницу на пляж на соревнования на досках и посвящение в серферы! А учеников Академии Водного Спорта ждут еще более интересный челендж :) 

4. Повстречаться со звездой

Акватория Лета не просто отель, но и любимое место отдыха и тренировок известных виндсерферов, кайтсерферов и вейкеров. У нас катались: Стивен Ван Брокховен (двукратный Чемпион мира по виндсерфингу), Филип Солтисяк (Чемпион Канады по виндсерфингу), Пол Буф (Чемпион Голландии по виндсерфингу), Владимир Яковлев (2-е место в дисциплине tow-in на Кубке Европы по виндсерфингу), Егор Попретинский (самый известный российский виндсерфер, входил в топ-10 лучших райдеров мира), Артем Дунаев (3 место на Чемпионате мира по вейкскейту) и многие другие!

5. Шоу на батуте

Профессиональный батутный комплекс – новый спорт в Акватории Лета и новая площадка для невероятных шоу.

Смотрите кадры с фееричного шоу Чемпионов: 

Бронируйте ваши лучшие каникулы в Акватории Лета Ейск!