Акватория Лета

Wake Market 2015 и презентация нашего нового вейк-парка в Завидово

25.05.2015

На прошлых выходных команда Акватория Лета принимала участие в первом отечественном вейк-фестивале в Калуге – Wake Market 2015. Мероприятие получилось интересным и познавательным. Участники фестиваля разделились на два лагеря: те, кто хотели что-то показать (ведущие компании, производители оборудования, фотографы и инструкторы) и зрители, которым было интересно все узнать. Наша же делегация во главе в Димой Петуховым приехала для того, чтобы удивлять.

На Фестивале Wake Market Акватория Лета Завидово презентовала наш новый Zavidovo Wake Park. Мы рассказали о наших планах на грядущий сезон в Завидово и о том, что грандиозная стройка восьмой в России кольцевой кабельной вейк-лебедки подходит к концу.

На показательный выступлениях Акваторию Лета представлял Дмитрий Марков.


На фестивале можно было не только вдоволь накататься на лебедке, но и протестировать новые доски, принять участие в мастер-классах от самых крутых райдеров, поучаствовать в соревнованиях и как следует оттянуться на вечеринке.

Для тех, кто только недавно решил приобщиться к индустрии вейкбординга – это было отличное мероприятие, чтобы приблизиться к спорту и пообщаться с продавцами досок, инструкторами и про-райдерами, зарядиться позитивной  атмосферой на весь предстоящий летний вейк- сезон. Для продвинутых райдеров – это был отличный шанс показать себя, попробовать все новое из 2015 года, а также покататься в одном из лучших кольцевых парков России.

На фестивале прошли тесты досок и оборудования от ведущих производителей, таких, как Alride, Anker, B-board, CWB, GlideSoul, Go Pro, Humanoid, Hyperlite, Jobe, Liquid Force, Obrien, Oneill, Slingshot и Xiaomi.

Мы были рады видеть всех наших друзей на Фестивале! Спасибо за ваши улыбки, хорошее настроение и за то, что опустошили наш портативный бар и выпили все коктейли, которые мы готовили специально для вас!

До встречи! Всех обнимаем!

И ждем в нашем новом вейк-парке!