Акватория Лета

Открытие кольцевой лебедки в Завидово!

16.05.2015

Одиннадцать лет назад, когда Акватория Лета открывала свой первый и тогда еще единственный спорт-отель в Ейске, о вейкбординге говорили как о прыжке с парашютом. Для того, чтобы покататься нужно было проделать немалый путь до ближайшего водоема, который, между прочим, должен был быть достаточно большим, чтобы вместить катер. Сегодня ситуация кардинально изменилась и жизнь любителей вейкбординга стала проще, но в тоже время разнообразней. В России начали строить лебедки и компактные вейк-парки, а мы открыли вторую станцию в 100км от Москвы, на территории легендарного курорта Завидово.

На территории нового спортивно-развлекательного комплекса нам удалось вместить двадцать видов спорта, в том числе и новую круговую лебедку, тестовое открытие которой состоится 01 июня.

Иваньковское водохранилище идеально подошло для реализации всех наших планов. Закрытая от ветра вода образует идеальный флет, а достаточно просторная территория позволяет разместить фигуры и рейлы. Высота троса над водой будет около 12 метров, что даст великолепную тягу для исполнения флэтовых трюков. А для вашего максимально комфортного катания в Акватории Лета Завидово продумана удобная система возврата райдеров на место старта в случае падения с помощью специальных тросов и плавающих пешеходных дорожек.

Официальное открытие заявлено на 20 июня и открывать сезон мы будем с легендарного Fun Wake Contest. Уже сейчас можно приобрести абонементы на катание в новом сезоне. Цены начинаются от 2.000руб за целый день катания. В 13.000руб обойдется месячный абонемент в любое время включая выходные.

Абонементы можно приобрести в Завидово или на нашем стенде в рамках Wake Market 23 и 24 мая. Там же можно будет зарегистрироваться на Fun Wake Contest.

На настоящий момент в России функционирует всего 7 круговых лебедок и только 5 из них расположены в центральном округе. Но в отличие от остальных проектов, Акватория Лета Завидово – это далеко не просто вейк-парк. Мы предлагаем посетить целый спортивно-развлекательный комплекс, где кроме кабельного вейкбординга есть еще реверсивная лебедка, классический вейк за катером и вейк-серф. Также здесь есть виндсерфинг, кайт, профессиональный батут, высокий скалодром и йога по вечерам. Здесь можно взять в прокат или привезти свои ролики, велосипеды, скейты и лонги. Покататься можно вдоль променада и даже в лесу, по идеально асфальтированным дорожкам.

Рядом c Акваторией Лета Завидово расположен пятизвездочный отель Radisson Resort Zavidovo, в котором можно не только ночевать, но и сходить в сауну и посетить SPA, поплавать в большом бассейне или полежать на лежаках на пляже. Есть даже Гольф-клуб и великолепная набережная. Если вы предпочитаете отдых без излишеств, мы с радостью предложим вам место, где можно разместить палатку и поставить мангал.



Берите друзей, отпуск и лонги! Приезжайте в гости и проведите по-настоящему активные выходные!