Акватория Лета

Как это было: Майские праздники

14.05.2015

Даже сегодня, когда двухнедельный спортивно-тусовочный марафон, подошел к концу, в семь утра были слышны песни под гитару. Пожалуй, на этот раз рассказа, пусть даже красочного, о Майских праздниках в Акватории Лета будет не достаточно. Такие каникулы могут быть только в Акватории Лета. Никакой другой отель в мире не смог бы справиться с этим безумным активно-спортивным настроем от своих гостей. А мы смогли! И это было круто!

Утро в Акватории Лета по традиции начинается с зарядки. Даже в праздничные дни! И даже после угарной вечеринки на пляже! Акваторцы — стойкие парни и девчонки, которым не составляет труда после жарких танцев на пляже до трех утра, проснуться в девять на зарядку. После разминки начинается насыщенная спортивная программа.

С десяти утра и до семи вечера всех желающих мы приглашаем на занятия по разным видам спорта: на воде, суше и в воздухе. Каждый день был наполнен новыми открытиями. Наши гости учились виндсёрфингу, отправлялись на кайт-трипы и стали участниками первого в России вейк-пробега.

Спорт — это круто! Спорт — это модно! Спорт — это Акватория Лета!

Мы обожаем современную молодежь и поэтому мы так сильно любим наших гостей. Вы смелые, открытые, общительные, активные и спортивные. Вторые майские праздники нам доказали это в очередной раз. На серф-станции жизнь кипела полным ходом: уроки, каталка, движуха. И так изо дня в день!

Особую благодарность хочется выразить нашим инструкторам, которые за две недели перевыполнили план по производству новоиспеченных виндсерферов и кайтеров.

Каждый день майских праздников в Акватории Лета наполнен солнцем, позитивом и необыкновенной атмосферой молодежной тусовки. Мы играли в волейбол, катались на каяках, прыгали в бассейн и танцевали на зумбе.

Когда хочется немного отдохнуть от спортивных нагрузок, мы предлагаем нашим гостям другое, не менее активное времяпрепровождение. Каждый день на территории отеля или на пляже проводятся различные турниры, состязания и интересные квесты. На Майских праздниках мы провели первый в сезоне брейн-ринг, где команды сразились в интеллектуальном поединке.

Вечером мы зажигали на караоке-батлах и зажигали на жарких вечеринках. Ребята устроили настоящее шоу на импровизированной «грузинской свадьбе».

Яркой вечеринкой стала «Точь-в-точь party», где наши друзья преобразились в образы известных артистов. Lady Gaga, Чарли Чаплин, Мэрлин Монро и многие другие выступили с номерами. Звездой вечера стал Миша Золотов, который преобразился в Машу Малиновкую и зажег с девочками на танцевальном флеш-мобе.

Фото-отчет с Майских праздниках смотрите в альбомах: 1-5 мая 6-10 мая

Первые майские праздники нового сезона мы действительно отбушевали, иначе и не скажешь. В Акватории Лета есть нечто большее, чем просто молодежная атмосфера. У нас есть свой мир, в который нужно просто попасть один раз и тогда вы все поймете.

Спасибо всем, кто провел эти майские праздники с нами! Спасибо за улыбки, эмоции и хорошее настроение. Акваторцы — вы самые крутые!

Ждем вас в гости! Будем продолжать зажигать!