7 фактов об Акватории Лета, которые нужно знать

12.05.2015

Акватория Лета Ейск - это первый в России спортивный клуб-отель для продвинутой молодежи, которая выбирает активный отдых. Мы предлагаем попробовать необычный формат каникул, который понравится всем, кому надоело проводить время лежа у бассейна. Сегодня мы решили рассказать о всей радости и горести отдыха на Азовском море, где, кстати, нет и не было акул. (ставим первый плюсик).

1. Европейский формат и ейская действительность

Уровень обслуживания в нашем отеле соответствует европейским стандартам. Давно прошли те времена, когда молодежь отдыхала в пансионатах и домах отдыха. Новое время определяет соответствующее качество отдыха. Мы доказали, что отдых в России может быть на высоком уровне. Но не смотря на то, что наши официанты проходят специальную подготовку, не спешите представлять, что Ейск – это Лас Вегас. Улицы здесь пропитаны провинциальным колоритом, запахом местного вина (по 100 местных рублей) и духом восьмидесятых, так и не покинувших глубинку.

2. Идеальные условия для обучения.

Два наши проекта расположены в России, но это не мешает нам самим путешествовать и кататься на других спотах. Мы катались в Бразилии, Вьетнаме, Марокко, Греции, Египте, Испании и этот список можно продолжать. С полной ответственностью мы можем заявить, что лучших условий для обучения водным видам спорта (особенно кайтсерфингу) мы не встречали. Ветровые условия на нашем споте подходят как для новичков, так и для продвинутых райдеров. Преимущественным является северо-восточное направление ветра, в этом случае ветер дует вдоль берега. Ветер и течение образуют мелководье в пятидесяти метрах от берега, которое не заменимо про обучении кайтсерфингу. Когда вы падаете даже в ста метрах от берега, вы чувствуете дно под ногами, что, конечно же, придает уверенности.

3. Выбирай то, что тебе нравится

Этим летом в Акватории Лета мы представляем три тарифа и три программы обучения экстремальными видами спорта! Классический тариф «спорт - все включено», Академия Водного Спорта и Академия Фитнеса. В зависимости от цели вашей поездки, вы можете подобрать подходящий именно для вас вариант активного отдыха. Подробности о каждом тарифе читайте здесь.

4. Только про

Команда инструкторов Акватории Лета славится своими героями. У нас работают только профессионалы своего дела, лучшие спортсмены, участники международных соревнований и прорайдеры известных компаний. Опытные инструкторы с радостью научат вас любому из представленных видов спорта. Программы обучения составлялись профессионалами, поэтому результат от ваших тренировок не заставит себя ждать.

5. Теплое, но не синее.

Волею судьбы Азовское море расположилось чуть-чуть дальше Индийского океана, поэтому вода здесь цвета «кофе с молоком». Зато даже в конце весны на воду можно выходить без гидрокостюма, т.к мелкое дно прогревается намного быстрее, чем пятиметровые волны. Если вы собираетесь приехать к нам с детьми, вы обрадуетесь тому, что учиться плавать здесь можно практически в любое время с июня по сентябрь.

6. Тематические вечеринки и зарядка в 8.30

Красивые девушки, молодые парни, громкая музыка, пляж, вечеринка до утра – идеальный коктейль идеальных  молодежных каникул. Взболтать, но не смешивать.  И не забывайте, что каждое утро в 8.30 утра мы ждем всех на Morning Aerobics.

Программу мероприятий на весь сезон вы найдете на нашем сайте.

7. Единственное в России

Акватория Лета — единственное место в России, где проходят выступления профессиональных виндсерферов в самой молодой дисциплине виндсерфинга tow-in. Наш скалодром – самый высокий в южном федеральном округе. У нас вы сможете принять участие в мастер-классе от шеф-повара и научиться готовить вкусные блюда. Мы устраиваем семинары по правильному питанию. В стоимость всех тарифов помимо основной спортивной программы входит йога, фитнес-тренировки, зумба и еще 5 новых тренировок, которые нужно посетить.

Попробуй наше лето!