Вейк. Лето. Рок-н-ролл.

07.05.2015

Что такое кабельный вейкбординг? Как кататься по воде на доске с ботинками? Как преодолевать пластиковые преграды на поверхности воды? Что такое «S-Bend» и «Backlip»? Ответы на все эти вопросы узнали наши гости на первом в России вейкборд-туре!



В этом году открытие вейк-сезона в Акватории Лета Ейск превратилось в настоящий праздник, который устроили прорайдеры известного мирового производителя досок – компании Liquid Force. В рамках своего весеннего тура по лучшим вейковым паркам страны они посетили наш отель и представили интересную спортивную программу.

Организаторы привезли на тест-драйв усовершенствованные модели досок, предназначенные специально для кабельного вейкбординга, а мы в честь праздника предложили всем желающим прокатиться на нашей новой лебедке абсолютно бесплатно.

Специально для новичков была открыта школа-векбординга, где каждый желающий смог научиться основам катания на доске. Опытным райдерам пришлись по душе мастер-классы на темы прыжков, трюков и выбора подходящего оборудования для разных стилей катания и условий.

Для того, чтобы показать зрителям «настоящий вейкбординг» профессиональные спортсмены Дима Макаров и Дима Панов устроили показательные выступления.

В завершение дня организаторы устроили премьерный показ фильма о кабельном вейкбординге, а также наградили трех самых ярких участников вейк-пробега и вручили ценные подарки от спонсоров.

Но не только насыщенная спортивная программа подарила нам незабываемый праздник. Вчера в Акваторию Лета пришло настоящее лето! Весь день наслаждались ярким солнцем, теплым морем и классной музыкой.

Следующий праздник вейкборидинга пройдет 20 июня в Акватории Лета Завидово! Костюмированное шоу FUN WAKE СONTEST – добрая традиция и невероятное шоу, которое нужно посетить!