Почему с нами круче, чем без нас

31.03.2015

Если ты молод, энергичен и спортивен. Если ты не так уж молод, но все еще энергичен и был когда-то спортивным. Даже если ты не спортивный, но молодой и энергичный. И пусть даже ты просто полон энергии, но не знаешь, чего хочешь – Акватория Лета для тебя.

Если ты устал от работы, курсов валют, всеобщей паники и просто затянувшейся зимы – бронируй Акваторию Лета в Ейске!

Этим летом мы готовим для наших гостей незабываемые спортивные каникулы на Азовском море, которые носят название “Легенды Серфинга”. Этим летом мы познакомим вас с культовыми героями нашей серфкультуры и сделаем из вас настоящих виндсерферов и кайтеров. Вы научитесь ловить ветер и управлять стихией, гонять на доске с сумасшедшей скоростью и прыгать сальто на батуте. Все ваши успехи мы заснимем, а в завершение каникул официально посвятим вас в серферы!

Почему еще с нами круче, чем без нас? Ну, поехали…

Курсы. И галсы.

Не смотря на непростую экономическую ситуацию в стране и на скочки курсов валют, Акватория Лета не поднимает цены. Мы всегда будем придерживаться политики “доступного отдыха для молодежи”.  Судите сами: тариф Акватория Лета “спорт - все включено” стоит от 6.400 руб. в сутки на двоих! Т.е за 50$ вы получаете: проживание, завтраки и ужины (шведский стол), но главное – неограниченный прокат оборудования, любой спорт на территории и обучение. Для сравнения, напоминаем, что в Египте, Вьетнаме, Греции и других излюбленных странах ветрозависимых российских серферов цены на обучение и прокат так же не изменились и, к примеру, один час обучения виндсерфингу без проката оборудования так и стоит 50$. Ну а теперь – считайте сами. 

Один час обучения виндсерфингу в Египте (Вьетнаме, Греции)  = Одному дню в Акватории Лета, включая проживание, питание, обучение водным видам спорта, вечеринки, прокат оборудования и сопутствующие спортивные дисциплины.

Акватория Лета для каждого своя

Мы предлагаем разные тарифы для разного отдыха. Приобретая тариф «Акватория Лета» вы получаете безлимитный прокат оборудования, обучение виндсерфингу, кайту, скалолазанию, ежедневные занятия йогой. Если вы хотите более углубленно заниматься одним из трех основных водных видов спорта, добро пожаловать на семидневные спорт-фан кемпы Академии Водного Спорта. Выбирая этот тариф вы получаете обучение по специальной программе, разработанной лучшими специалистами своей области. А также каждый день абсолютно бесплатно вы будете тренировать старты из воды и повороты на кабельной вейк-лебедке и сальто на батутном комплексе с профессиональным инструктором. Тариф Академия Фитнеса идеально подойдет тем, кто предпочитает наземные активности (фитнес-программы), девичники, фотосесии и вечеринки с шампанским на пляже.

Все не случайно 

В мире экстремального спорта нет места случайным вещам. Все, что мы рекомендуем тренировать нашим ученикам взаимосвязано и имеет конкретные задачи, а главное - результаты. В Юбилейном сезоне мы совершили огромный прорыв в области обучения водными видам спорта и разработали уникальную программу обучения, которая включает занятия на кабельной вейк-лебедке и профессиональном батутном комплексе. Эти профильные виды спорта помогают в освоении кайтсерфинга и вейкбординга (старт из воды, развороты, трюки, зарезка, чувство собственного тела), а также виндсерфинга (общая физическая подготовка, чувство баланса, акробатика).

Побробнее о взаимосвязе кайтсерфинга и вейк-лебедки читайте на нашем сайте.

О тренировках на батуте читайте здесь.

Кое-что кроме спорта

Этим летом мы готовим активную развлекательную программу для наших гостей. Вы побываете в серфовой тусовке, проникнитесь философией ветра и волн, познакомитесь с крутыми спортсменами, найдете много новых друзей и станете частью одной большой семьи под названием «Акватория Лета».

Днем вас ждут квесты, соревнования, семинары. Вечером – покерные турниры, батлы в настольные игры, караоке и, конечно же, традиционные тематические вечеринки!

Этим летом мы будем отрываться, кататься и наслаждаться настоящей жизнью! А ты?