Фитнес Академия в Акватории Лета

12.03.2015

В сезоне 2015 мы приглашаем всех принять участие в новых недельных бьюти-кемпах, которые помогут вам привести в порядок тело, зарядят бодростью и вдохновят на новые свершения.

В Фитнес Академии вы улучшите свою фигуру, будете правильно питаться, находиться в спортивном режиме под чутким, профессиональным руководством.  Помимо насыщенной спортивной программы, состоящей из 5-6 тренировок в день, мы рады предложить вам профессиональные фотосессии, мастер-классы по приготовлению здоровой пищи от шеф-повара нашего ресторана и по приготовлению фирменных коктейлей от барменов. Вместе с вами мы отправимся на экскурсию к Птичьему Острову и побываем на необитаемой земле пеликанов. Вечером мы приглашаем вас на три тематические вечеринки. Также будем учиться играть в покер, жарить картошку на костре, смотреть романтические фильмы и проводить время в компании классных серферов.


 

Один день из семидневной программы мы посвятим водным видам спорта. Абсолютно бесплатно мы предлагаем вам попробовать виндсерфинг под присмотром инструктора. После водных процедур вы пройдете экспресс-курс по прыжкам на батуте и позанимаетесь на баланс-тренажерах.

Наша цель на время Фитнес Академии – показать вам максимально возможное количество программ тренировок, подарить вам 7 счастливых дней на море, а главное - пробудить в вас желание заниматься фитнесом и после кемпа.

В стоимость кемпа входит:

  • все фитнес тренировки на ваш выбор 5-6 тренировок в день
    профессиональная фото-сессия
  • Семинары на тему правильного питания и здорового образа жизни
  • Мастер-класс по приготовлению здоровой пищи от шеф-повара ресторана
  • Мастер-класс от бармена по приготовлению вкусных коктейлей
  • Уроки виндсерфинга и прокат оборудования (1 день)
  • Тренировка на батуте с профессиональным тренером (1 день)
  • Три вечеринки на пляже, караоке, покерный турнир
    Party на берегу моря с шампанским

Только до 31 марта вы можете забронировать ваши каникулы со скидкой -15%!

Долой душные спорт-залы, попробуй новый формат фитнеса в Акватории Лета!