Как правильно отдыхать

26.02.2015

Мало кто может себе позволить полноценный отпуск длинной в 28 дней оптом. Обычно приходиться довольствоваться недельными отрезками. А за семь дней обычного пляжного режима только успеваешь забыть о работе, как уже пора возвращаться в город. Для того, чтобы по-настоящему переключиться нужна хорошая встряска, яркие эмоции и взрывное настроение. И все это можно получить в одном месте, не выезжая за границу.

Добро пожаловать в кузницу серферов и ярких впечатлений!

Новый сезон легендарного спорт-отеля Акватория Лета Ейск стартует 24 апреля! 

Мы — это сообщество спортивных и энергичных молодых парней и девчонок, которые выбирают приключения и свободу. Наш формат отдыха будет интересен тем, кто хочет стать серфером, но и тем, кто просто хочет укрепить свое тело, освоить что-то новое или очутиться в классной тусовке.

Активный отдых на открытом воздухе куда полезней и эффективней, чем занятия в душном фитнес-клубе. А результаты не заставят себя ждать. Неделя по программе интенсивного обучения Академии Водного Спорта заменит два месяца в фитнес-центре!​

Вы забудете о работе и надоедливом телевизоре! Этим летом мы будем ужинать наслаждаясь потрясающими закатами и нырять с головой в море каждое утро.

До конца этой недели не упусти возможность воспользоваться нашим специальным предложением Раннее Бронирование и получить скидку -20% на летние каникулы!

Ищи приключений — будь на волне — будь собой! Акватория Лета работает для тебя! У нас есть все для того, чтобы ты круто отдохнул!