15 фактов об Акватории Лета, которые должен знать каждый

15.02.2015

Акватория Лета — отель для продвинутой молодежи, для тех, кто любит спорт и хочет научиться чему-то новому, для тех, кто любит компании и открыт для общения. Каждый сезон, на протяжении вот уже одиннадцати лет, мы стараемся сделать ваш отдых неповторимым, запоминающимся и максимально активным.

У нас есть то, что заставляет гостей возвращаться сюда снова и снова. Что же так манит активную молодежь именно к нам, спросите вы? В первую очередь — это невероятная атмосфера беззаботности, позитива и свободы, которая царит в нашем отеле. Не важно кто ты в «обычной» жизни, кем работаешь и сколько зарабатываешь, у нас ты можешь быть самим собой. Здесь не важно на какой машине ты приехал или какой у тебя телефон, куда важнее научиться кататься на кайтсерфинге или попробовать заглиссировать в трапеции на винде. Мы стараемся сочетать спорт и молодежную тусовку в жизни нашего отеля, ведь по большому счету все это — активный образ жизни, а в при грамотном сочетании — отличный отдых.

1. Такого нет нигде в мире!

Акватория Лета — единственный отель, который работает по программе «спорт — все включено». В стоимость проживания включено обучение такими дорогостоящими видами спорта, как виндсерфинг и кайтсерфинг. Для сравнения, обучение виндсерфингу во Вьетнаме, Греции, Египте составляет примерно 50$ в час. Прокат любого оборудования в Акватории Лета так же бесплатен.

Катайся сколько хочешь!

2. Две программы обучения

Мы предлагаем нашим гостям выбрать одну из двух программ обучения в Акватории Лета. Классический тариф или усиленную программу Академии Водного Спорта.

3. Подходящие условия для катания и обучения

Ветровые условия на нашем споте подходят как для новичков, так и для продвинутых райдеров. Преимущественным является северо-восточное направление ветра, в этом случае ветер дует вдоль берега. Ветер и течение образует мелководье в пятидесяти метрах от берега, которое не заменимо про обучении кайтсерфингу.

4.Только PRO

Команда инструкторов Акватории Лета славится своими героями. У нас работают только профессионалы своего дела, лучшие спортсмены, участники международных соревнований и прорайдеры известных компаний. Опытные инструкторы с радостью научат вас любому из представленных видов спорта. Программы обучения составлялись профессионалами, поэтому результат от ваших тренировок не заставит себя ждать.

5. Европейский уровень в России

Уровень обслуживания в нашем отеле соответствует европейским стандартам. Давным давно прошли те времена, когда молодежь отдыхали в пансионатах и домах отдыха. Новое время определяет соответствующее качество отдыха. Мы доказали, что отдых в России может быть на высоком уровне.

6. На любой кошелек

Есть несколько способов добраться до нашего отеля. Самый быстрый, но при этом самый дорогой — самолетом до Ростова-на-Дону, а потом на такси до отеля. Второй вариант - на машине. Третий — на поезде до Ейска. И четвертый (самый чиповый, но самый долгий) — на автобусе.

7. Чемпионы в Акватории Лета

В нашем отеле вы встретите Чемпионов. Два года назад в рамках этапа Кубка Европы по виндсерфингу к нам приезжал Стивен Ван Брокховен (Steven Van Broekhoven) — Чемпион Мира по виндсерфингу в дисциплине фристайл 2011 года, трехкратный Чемпион Европы. Стоить заметить, что впервые за всю историю виндсерфинга Чемпион Мира приехал в Россию! В прошлом году тренером Академии Виндсерфинга был Чемпион России по фристайлу – Егор Попретинский, а направлением фитнеса занималась его жена - Мария Попретинская (Двукратная Чемпионка мира по фитнесу). В Юбилейном сезоне целый месяц свои тренировки в Акватории Лета проводил Чемпион Голландии – Пол Буф (Paul Boef).

8. Rider's Room

Наследием EFPT Aqualeto CUP 2013 для нашего отеля стали именные комнаты участников Кубка Европы. У нас появились комнаты, где жили Топ-15 лучших европейских виндсерферов! И у вас есть возможность пожить в комнате любимых спортсменов. 

9. Не стесняйся — общайся!

Акватория Лета — территория не только света, а также спорта, солнца, молодежи, позитива и хорошего настроения. Найти массу новых друзей, подруг и единомышленников здесь проще простого. Достаточно просто быть самим собой и не стесняться общаться.

10. Тематические вечеринки три раза в неделю

Молодежный отдых невозможен без вечеринок. Для тех, кто обожает тусовки в шумной компании мы каждую неделю устраиваем full power party. Места проведения варьируются в зависимости от настроения, это может быть вечеринка на пляже, у бассейна или в чилл-ауте.

11. Выше всех

У нас самый высокий скалодром в Южном Федеральном Округе. Попробовать себя в скалолазании, а так же позаниматься с профессиональным инструктором в Акватории Лета можно абсолютно бесплатно.

12. Посвященные серферы 

Каждую неделю для учеников Академии Водного Спорта мы устраиваем посвящение в серферы. Для каждого спортивного направления Академии мы подготовили свое уникальной посвящение. 

13. Уникальное в России TOW-IN SHOW

Акватория Лета — единственное место в России, где проходят выступления профессиональных виндсерферов в самой молодой дисциплине виндсерфинга tow-in.

14. Настроение!

Мы создаем настроение. Настроение для каждого гостя в отдельности и для всех вместе взятых. Мы любим наших гостей, любим свою работу и стараемся сделать все, для того, чтобы этот отдых вы запомнили надолго.

15. Развлечения для каждого

У нас найдется развлечение для каждого, если кто-то не любит воду — есть скалодром, йога, батут, настольный теннис и еще много чего интересного. Если вы устали и хочется отдохнуть — к вашему распоряжению уютный чилл-аут с проектором и телевизором. Хочется тусить?! Мы всегда ЗА!

В Акватории Лета есть все и даже больше для вашего активного отдыха. Приезжайте и убедитесь в этом сами!

До 28 февраля 2015 года вы можете забронировать ваши каникулы со скидкой до 20%! Все подробности читайте здесь