Акватория Лета

Два тарифа Акватории Лета Ейск в сезоне 2015

08.02.2015

Продажи Акватории Лета Ейск 2015 официально открыты! Мы предлагаем всем позаботиться о своих спортивных каникулах зараннее. А ранним пташкам мы дарим скидку до 20% при бронировании до 28 февраля. Сезон в Ейске стартует 24 апреля!

Этим летом в Акватории Лета мы представляем два тарифа и две программы обучения экстремальными видами спорта! В зависимости от цели вашей поездки, вы можете подобрать подходящий именно для вас вариант активного отдыха.

Если вы хотите не просто попробовать серфинг, но и по-настоящему научиться кататься на доске и добиться результатов, мы предлагаем вам провести спортивные каникулы по тарифу Академии Водного Спорта. АВС – это программа недельных фан-спорт-кемпов для интенсивного обучения одному из трех основных видов серфинга: виндсерфинг, кайтсерфинг, вейкбординг. Для более успешного освоения выбранного спорта, ученики Академии занимаются на дополнительных спортивных объектах, помогающих успешно прогрессировать: батутный комплекс, скалодром, баланс-тренажеры, йога, вейк лебедка.

Академия представляет собой усовершенствованную программу серф-лагерей, которые в последние годы получили огромную популярность в мире экстремальных  видов спорта. Мы формируем небольшие группы до 10 человек для того, чтобы сохранить индивидуальный подход в обучении, но в тоже время не потерять командный дух и веселую тусовку. Для каждой группы разрабатывается комплексная программа обучения, расписание и интенсивность занятий. Целый день, с 9 утра до позднего вечера с вами будет заниматься целая команда спортсменов во главе с главным инструктором, главной целью которой является ваш прогресс. Уроки Академиков являются приоритетными в Акватории Лета, именно поэтому очередей на спортивные снаряды и отложенных уроков здесь быть не может. К тому же, ученики Академии получают множество привилегий: free каталку на лебедке и прыжки на профессиональном батуте, подарочные сертификаты в спортивный центр «На Батуте» и многое другое.

Цены на Академию Водного Спорта 2015

В качестве альтернативного варианта молодежных каникул мы предлагаем тариф спорт-отеля. Тариф «Акватория Лета» работает по программе «спорт — все включено». В стоимость проживания входят классические уроки с профессиональными инструкторами, безлимитный прокат оборудования и весь спорт на территории отеля. Эта программа обучения подойдет тем, кто хочет попробовать все и сразу, не углубляясь в конкретный спорт. Мы не составляем для вас конкретную программу обучения и не закрепляем за вами инструктора, как в Академии. Весь ваш отдых вы можете планировать самостоятельно.

В тариф Акватория Лета входят только основные виды спорта, а их у нас более 20-ти. А вот новые спорт-объекты, такие как лебедка и профессиональный батут придется оплачивать отдельно.

Цена на тариф Акватория Лета 2015

Вне зависимости от выбранного тарифа мы предлагаем вам провести каникулы по-молодежному ярко, весело и активно. Выбирая один из двух тарифов вас будут обучать профессиональные инструкторы – победители, призеры и участники российских и международных соревнований.

Помимо спортивной программы, мы подготовили для вас тематические вечеринки, fun-контесты, мастер-классы, кароке-вечера и многое другое.

Попробуй наше лето!