Акватория Лета

Джибб ми, эгейн

25.01.2015

Чтобы попробовать джиббинг, не обязательно быть профи сноуборда. Даже, если заокеанские «фифти фифти», «бордслайд» и «фронтсайд» вы слышите впервые – не стоит заглядывать в словарь, ведь это никак не отразиться на ваших первых уроках в Академии Джиббинга. Главное в этом деле — знать основы катания на доске (лыжах) и уметь на ней стоять.

Если в сноуборде ты еще новичок, то профессиональные инструкторы Акватории Лета Завидово помогут тебе с базовыми навыками и уже через пару часов твои друзья сделают первые снимки твоих первых олли и проездов по рейлу.

А вот для того, чтобы вырасти в стильного и техничного джиббера, без упорных тренировок по несколько часов в день не обойтись. Готовьтесь «оттачивать» трюки с утра до вечера и не забывайте про стиль, ведь последнее – это и есть главная составляющая джиббинга

Именно благодаря этому особому стилю, за двадцатипятилетнюю историю джиббинг стал одним из самых зрелищных видов сноуборд-фристайла и породил целую джиб-культуру. Теперь «отжигать» на перилах/лавках/фигурах мечтают все новички, на глаза которым попался какой-нибудь промо-ролик с крутыми парнями в широких штанах и ярких куртках в главных ролях.

Не смотря на культ джиббинга в современном сноу-спорте, это направление фристайла является еще и самым доступным. Судите сами, для джиббинга не нужен ски пасс, снегоход, а тем более вертолет. Можно даже не ехать на курорт, а провести пару часов в дороге и оказаться в загородном комплексе Завидово, в ста километрах от Москвы.

На данный момент, на нашей зимней станции, мы дорабатываем оборудованную площадку для джиббинга, рейлы и перила. А в сочетании с кабельной реверсивной лебедкой – это будет полноценный сноу-парк.

Ждем всех в гости!