Акватория Лета

Аквазимовка: кайт-кемп Girls Only

20.01.2015

В рамках зимнего проекта Академии Водного Спорта Ейск «Аквазимовка», мы рады предложить всем девчонкам интерсный спортивный лагерь. Формат кайт-кемпа Girls Only уникален. Евгения Фурсова, кайт инструктор Акватории Лета, на своем примере покажет, что может хрупкая с виду девушка. Вы узнаете, что лучшая подруга нужна не для того, чтобы пожаловаться на жизнь, а для того, чтобы помочь запустить кайт! Что в женской компании можно обсуждать не фасон нового платья, а размер кайта, на котором вы катались… И это еще не все!

Почему только девушки? Нет, это будет не женский монастырь. Это будет наш ответ мальчишнику в Вегасе — девичник в Муй Не!

Даты кемпа: с 1 по 10 февраля 2015

Мы предлагаем:

  • обучение кайтсерфингу с инструктором Академии Водного Спорта Ейск, Женей Фурсовой (7 часов обучения)
  • прокат оборудования
  • уроки серфинга
  • проживание в серф-гест хаус
  • трансфер от аэропорта и обратно
  • фотосессии
  • 6 экскурсий

Цена:

Сингл — 1060$

Дабл — 910$ с одного человека в номере

При бронировании через Акваторию Лета (по адресу e.chistohvalova@gmail.com), вы получаете скидку -5% на кемп и -10% на отдых в Академии Водного Спорта в сезоне 2015.

  

Что будем делать без ветра?

При отсутствии ветра и наличии волн занимаемся классическим серфингом.

Занимаемся йогой в самом красивом месте Муй Не — йога-доме на горе.

Слушаем теоретические семинары по кайту, смотрим кайт-видео. Ездием на экскурсии и шоппинг.

Что будем делать вечером?

Кататься на лонгбордах, ходить на вечеринки в клубы, устраивать кальян-пати и картошка-пати, проводить бильярд и дартс батлы.

После участия в кемпе у вас появится новое увлечение, спортивный настрой, бронзовый загар, новых друзей, яркие впечатления от Вьетнама, витаминки из сочных фруктов, много интересных слов в вашем лексиконе — бодидраг, галс, надувайся и тд, выброс эндорфина от слова «дует!», уверенность в себе и хорошее настроение.

За более подробной информацией пишите по адресу: e.chistohvalova@gmail.com