Айс-айс-айсбординг, baby!

12.01.2015

Ловить ветер, чувствовать скорость и кайфовать на доске теперь стало возможным даже в самое холодное время года. Вместе с Акватория Лета Завидово у вас теперь есть шанс освоить зимний виндсерфинг, не уезжая далеко от Москвы!

Хотя в мировом парусном спорте айсбординг не является молодой дисциплиной, в России парусная доска на коньках появилась относительно недавно. Мы рады представить нашим гостям первую Академию Зимнего Виндсерфинга, профессиональное обучение и прокат всего необходимого оборудования.

Айсбординг является зимним братом классического виндсерфинга, именно поэтому различие в оборудовании заключается только в конструкции доски. Зимний виндсерф-борд вместо плавника обзавелся четырьмя коньками, расположенными на корме и носе. Размеры доски уменьшаются в несколько раз, но несмотря на это, устоять на ней и поймать баланс будет проще даже новичкам. После небольшого курса теории мы предлагаем нашим ученикам сразу приступить к практическим занятиям. Благодаря опытным инструкторам Акватории Лета Завидово все желающие освоить зимний виндсерфинг обречены на успех.

Благодаря тому, что вместо водной глади, айсбординг предполагает скольжение по ровному льду, этот вид экстремального спорта придется по душе тем, кто уже уверенно гоняет на виндсерфинге. Айсборд развивает скорость в 100 км/ч, а его летний прародитель так и не смог побить рекорд в 93 км/ч.

Условиям для катания на айсборде в Зимнем Завидово могут позавидовать лучшие европейские станции. В живописном уголке в ста километрах от Москвы мы катаемся по ровного льду просторного водоема, где хватает места всем: начинающим айс-серферам и профессионалам.

Айсбординг - это ваша уникальная возможность покататься на виндсерфинге зимой! Для наших гостей мы разработали несколько удобных тарифов.

ОБУЧЕНИЕ И ПРОКАТ
Самый простой способ попробовать зимний виндсерфинг – взять 1 час обучения. Цена урока с прокатом составляет от 500руб/час. Самостоятельно покататься на нашем новеньком прокатном оборудовании можно всего от 300руб/час.
Подробности и цены.

СПОРТ-ПАКЕТ АКАДЕМИЯ ЗИМНЕГО ВИНДСЕРФИНГА

Для тех, кто хочет не просто попробовать айсборд, а научиться кататься, мы рады предложить тариф Академии. Программа одного дня включает в себя: 2 часа обучения в группе, 2 часа катания с инструктором, прокат оборудования. В качестве разминки и приятного дополнения абсолютно бесплатно всем ученикам Академии мы предоставляем 20 мин занятия на батуте, 15 мин на сноулебедке, 1 подъем на скалодром и индоборды. Цены начинаются от 350 руб/час с человека.
Подробнее о ценах.

ТАРИФ АКАДЕМИЯ UNLIMITED SPORT

В стоимость этого тарифа входит спорт и проживание в пятизвездочных апартаментах Radisson Resort Zavidovo. Цены начинаются от 3250 руб/сут. Спорт на одного человека в день – это 2 часа обучения на выбор по программе айсбординг, 1 час практики с инструктором, 1 час дополнительного спорта: 20 мин. батут, 15 мин. сноулебедка, подъем на скалодром, прокат оборудования и всего необходимого снаряжения. А также прокат оборудования, коньки, индоборды, big air bag,.

Подробнее о ценах.

Приезжая в Акваторию Лета Завидово вы получаете не только спорт, вы становитесь частью особой культуры и нашей большой и дружной семьи. Мы рады согреть вас горячим чаем в теплом apre-ski кафе, а переодеться можно будет в отапливаемой раздевалке.

Приезжайте и пробуйте новый спорт!