Fun-тики: как мы провели праздники в Зимнем Завидово

10.01.2015

Впервые за десятилетнюю историю мы встречали Новый Год в Акватории Лета. Молодёжные каникулы всего в ста километрах от Москвы, в заснеженном Завидово, с досками, кайтами и парусами, в отличной компании и десятком развлечений порадовали всех наших гостей. Несмотря на довольно теплую погоду в первые дни, настроение на нашей станции царило по-настоящему праздничное.

Большой фото-отчет с Новогодних праздников смотрите здесь.

Слегка подтаявшее Московское море не остановило желающих покатать на кайте. Ветер есть, море есть – вперед в стропосферу. К тому же, катание в такую погоду – это не необходимость, а миссия настоящих экстремалов. Все остальные гости комфортно чувствовали себя на скалодроме и батуте, они катались на велосипедах и занимались йогой в теплом зале.

Потепление было недолгим, и уже спустя три дня Акваторию Лета Завидово засыпало снегом. И мы все с удовольствием покатались как на кайте, так и на айсборде. Еще одним популярным развлечением среди наших гостей стала реверсивная лебедка. Ведь именно здесь можно попробовать самое молодое направление в сноуборде – джиббинг.

Солнечная и по-зимнему прекрасная погода порадовала Акваторию Лета Завидово и подарила нам прекрасные каникулы! А теперь дарит отличный прогноз на всю неделю! Приезжайте кататься!