Акватория Лета

С Новым Годом! И чем для нас запомнился 10-й сезон!

30.12.2014

С наступающим Новым Годом, друзья! Мы от всей нашей большой дабл-команды Акватории Лета Ейск и Завидово поздравляем вас и желаем исполнения всех желаний! Пусть в новом году вам откроются новые горизонты и покорятся новые вершины! Мы вас любим! Спасибо за этот год!

Перелистывая десятую страницу истории спортивного клуба-отеля Акватория Лета, мы решили подвести итоги уходящего сезона.

Десятый сезон работы спортивного клуба-отеля Акватория Лета в Ейске стал по-настоящему культовым. Мы стояли на пороге великих свершений и благодаря слаженной работе нашей команды, теперь Акватория Лета – это абсолютно новый продукт. Мы запустили первый в мире проект комплексного обучения – Академию Водного Спорта. Благодаря этому на нашей площадке появился профессиональный батутный комплекс, первая на Азовском море реверсивная лебедка.

В этом году Акватория Лета Ейск была признана лучшей отечественной школой обучения водными видами спорта.

Сезон 2014 войдет в историю Акватории Лета Ейск, как один из самых ветреных сезонов. За пять месяцев лета, 110 дней дул сильный ветер. Но это не помешало нам провести 72 вечеринки, 25 покерных турниров и, кстати, да, мы уже отмечали Новый Год.

В этом августе впервые на Юге России был проведен знаменитый Fun Wake Contest. К нам приезжали знаменитые спортсмены – Артем Дунаев (2-е место на Чемпионате Мира по вейк-скейту), Пол Буф (профессиональный виндсерфер из Голландии). Наша команда пополнилась новыми лицами и Чемпионами. В 2014 году гости Акватории Лета Ейск учились у самого успешного виндсерфера нашей страны, участника мировых соревнований – Егора Попретинского. Его супруга, двукратная Чемпионка мира по фитнесу, Мария Попретинская, впервые в России провела серию фитнес-кемпов для девушек.

В начале этого года наш инструктор по кайту, Степан Рябинков, получил диплом международного класса и степень IKO (International Kitesurfing Association). А виндсерфер Роман Гусев занял второе место на этапе Чемпионата России по виндсерфингу в дисциплине фристайл, влед за нашим другом и экс-интруктором, Владимиром Яковлевым.

В Юбилейном сезоне наш корабль первооткрывателей возглавлял новый капитан – Алексей Карачевцев, который впервые в карьере профессионального спортсмена примерил на себе должность главного по спорту.

 

Одним из самых важных достижений Акватории Лета не только в этом сезоне, но и за всю десятилетнюю историю, стало открытие нашего второго проекта – Акватории Лета Завидово, всего в 100 км от Москвы.

С этого года проводить активные каникулы можно зимой и летом! А сегодня мы впервые приглашаем всех друзей встретить Новый Год вместе!

Спасибо всем, кто был с нами в этом сезоне! Следующий год уже не за горами и он обещает быть еще более интересным!

С Новым Годом! Мечтайте! Пробуйте! Любите! Улыбайтесь!

Мы вас любим!