Новогодние каникулы под куполом кайфа

28.12.2014

В Акваторский набор экстремальных развлечений ворвался этот новый фантастический спорт - сноукайтинг. Его потенциал просто безграничен! Все, что вам нужно - это снег, ветер и Акватория Лета Завидово. И вы сможете превратить холодный зимний день в незабываемое, пропитанное адреналином и ощущениями полета приключение!

Зимний кайтсерфинг – это уникальное сочетание воздушного змея и доски для сноуборда или лыж. На сегодняшний день этот вид спорта считается одним из самых модных и продвинутых зимних видов спорта в современной спорт-индустрии и молодежной субкультуре.

Сноукайтинг очень похож на классический вариант «летнего» кайта, поэтому, если вы летом учились кататься в Академии Кайтсерфинга, то на этих зимних каникулах у вас есть все шансы покорить стропосферу. Очень выгодным отличием зимнего кайта является тот факт, что для комфортного катания достаточно меньшей силы ветра. Это связано с двумя причинами: во-первых, на снегу сила трения меньше, чем на воде. Во-вторых, зимние ветра более «плотные» в следствии более низкой температуры, это означает, что при одинаковой скорости ветра тяга у кайта зимой будет больше нежели летом. С правильно подобранным кайтом зимой выходить на воду, пусть и замершую, можно от 3 м/с.

Если вы ни разу не держали в руках воздушного змея, то эти Новогодние Праздники – отличное время начинать свое обучение в одном из живописнейших мест ближнего Подмосковья – на Московском море (Иваньковское водохранилище).  

В этом сезоне к вашим услугам:

- широкий  выбор абсолютно нового, качественного и современного оборудования, как для начинающих, так и для более опытных опытных райдеров

- профессиональные инструкторы и продуманная программа обучения

- прокат снаряжения и  помощь в настройке

- идеальные условия для обучения и катания

В зимнее время года проблем с выбором мест для катания на сноукайтинге в Подмосковье нет, ведь гонять на воздушном змее можно по полям, холмам и замершим водоемам. Но мы вас приглашаем освоить этот вид спорта именно в Завидово, потому что именно у нас вы сможете:

  • покататься на всех видах ландшафта (у нас есть и поля, и моря)
  • заниматься сопутствующими дисциплинами, такими как батут, Big Air Bag и другие. Полученные навыки пригодятся вам для освоения кайта
  • провести время в компании единомышленников, друзей и просто крутых парней и девчонок
  • продолжить свое обучение летом на одной из станции Акватории Лета

Своим гостям мы предлагаем выгодные тарифы от 3.600 руб с человека в сутки с проживанием в пятизвездочных апартаментах Radisson Resort, Zavidovo и включенным спортом!

Приручи змеюку в Акватории Лета Завидово на Новогодних Праздниках!