Акватория Лета

20 дней до открытия Зимнего Завидово и новые 20 видов спорта

30.11.2014

20 декабря 2014 года Акватория Лета открывает свой новый проект – уникальный спортивно-развлекательный комплекс Зимнее Завидово!

На одной площадке мы постарались объединить все форматы зимнего активного отдыха и альтернативного спорта. И в итоге мы представляем нашим гостям 20 видов спорта на любой вкус.

Акватория Лета Завидово – это сноукайтинг и сноубординг, лыжи, снежная горка, легендарная подушка приземления big air bag, сноу-парк, зимний виндсерфинг, сноувейк, ледолазание, батут. А также сноускейты, сноусамокаты, велосипеды с шипованными покрышками и йога в специальном зале гостиницы Radisson Resort Zavidovo, где можно будет остановиться на уикенд или полноценные каникулы. Батут, зимняя лебедка, коньки, квадроцикл и джиббинг фигуры. И не забывайте про экспромт в стиле Акватории Лета, посиделки с друзьями, прогулки на кристально чистом завидовском воздухе, а может даже пробежки.

А для ваших новых свершений и спортивных побед мы рады предложить вам программу интенсивного обучения экстремальным видами спорта – Зимнюю Спорт Академию! В рамках этого проекта Акватория Лета открывает школу сноукайта, зимнего фристайла и школу скалолазания. Специально для наших друзей мы разработали несколько академических программ – «спорт пакеты», куда входят разные виды спорта, разбитые на разные временные периоды, от одного до семи дней, и обучение, рассчитанное на два дня – weekend school. Вы можете выбрать наиболее подходящий и удобный для себя вариант обучения и проката.


На территории курорта Большое Завидово все гости Акватории Лета могут пользоваться специально накатанной лыжней и оборудованным катком, а так же всей обслуживающей инфраструктурой – рестораном, баром, apre-ski, пунктом проката и spa-центром.

Зимнее Завидово – это лучшее, что может случиться этой зимой!