Акватория Лета

Банзай! Big Air Bag

16.11.2014

Когда на нашей страничке в Инстаграм мы рассказали о том, что в Зимнем Завидово будет работать Big Air Bag, комментарию «берегись, подушка» от наших гостей мы не удивились. Для тех, кто в теме и нет, для тех, кто хочет научиться прыгать крутые трюки или просто высоко летать, для тех, кто хочет подурачиться и серьезно потренироваться, мы предлагаем супер-девайс, который широко применяется по всему миру в экстрим-парках и на горнолыжных базах.

Big Air Bag – довольно молодое изобретение в мире экстремального спорта. Если не вдаваться в технические детали, этот тренажер представляет собой огромную надувную подушку, которая благодаря гашению ударного импульса обеспечивает мягкое приземление спортсмена. Air Bag позволяет выполнять и отрабатывать различные трюки на сноуборде, горных лыжах, а так же роллерах, скейтах, велосипедах, лыжах.

С появлением фристайл-подушки ваши первые прыжки с трамплина будут проходить абсолютно безопасно и безболезненно. Теперь вы можете не бояться за результат ваших попыток и всецело отдаваться тренировкам. Для выполнения прыжка бордеру или лыжнику необходимо обладать основными навыками. Минимальные требования для райдера – это уверенный уровень катания с трасс средней сложности, умение разгоняться до необходимой скорости, чтобы заехать на трамплин и теоретическая база прыжка.

Если вам нужно прослушать парочку уроков, научиться кататься с нуля или задать несколько вопросов, команда профессиональных инструкторов Зимнего Завидово всегда к вашим услугам!

Если раньше Big Air Bag была доступна только профессиональным спортсменам, то в Зимнем Завидово это станет аттракционом для всех желающих. И не переживайте, благодаря специальной системе клапанов, улететь рикошетом с подушки в неизвестном направлении не получится. Помимо акробатических тренировок, фристайл-подушка идеально подойдет для безумных прыжков в стиле Акватории Лета и для креативных идей наших гостей!

До встречи в Зимнем Завидово! Банзай!