Акватория Лета

Двери закрываются: Indoor sport

26.10.2014

Зима в этом году наступила нежданно. Лето вместе с жаркими буднями ушло безвозвратно, а настоящих снегопадов и хорошего снега в Зимнем Завидово придётся подождать. Воспоминания уже не греют и спортивный дух требует новых эмоций. Когда уличные пейзажи не привлекают для опен-эйров, мы решили поделиться своими рецептами экстремального счастья в межсезонье.

Прыгнуть выше головы

После того, как в Академии Водного Спорта появился свой собственный комплекс с шестью профессиональными батутами, остановится прыгать просто невозможно. Самым продуктивным способом активного отдыха в непогоду мы признали тренировки в закрытом батутном центре. При правильной «дозировке» этот вид спорта подойдет всем без исключения: от детей до профессиональных спортсменов из других дисциплин. Батут даёт отличную нагрузку на мышцы, улучшает координацию движений, так что вы всегда будете в хорошей форме. Именно здесь, под присмотром опытного тренера, вы сможете отрабатывать всевозможные трюки, оттачивать технику, закреплять многократным повторением все сложные элементы. И все эти головокружительные полёты и пролёты на батуте можно отрабатывать совершенно без вреда для здоровья! При этом, отдача от тренировок на батуте всегда выше, чем просто от физических упражнений, так как специфика занятий позволяет испытывать меньшую усталость благодаря лёгкому чувству эйфории и некоторому эффекту невесомости.

Для ваших эффектинвых тренировок мы реконмендуем батут-центры На Батуте

Для настоящих и будущих вейкеров

Если бы в нашей стране закрытые вейк-парки не существовали, то отечественным вейкерам не повезло бы также, как виндсерферам и кайтерам. И пока наши инструкторы по парусным видам спорта примеряют зимние шапки и горнолыжные костюмы для сноу-дисциплин, мы в очередной раз скажем, как удобно кататься на вейке. Ведь специально для них мир придумал закрытые парки с круглогодичной, не меняющейся температурой воды и воздуха. Четыре города России уже обзавелись бассейнами с установленной реверсивной лебедкой. В Москве таких бассейнов для насчитывается четыре, по одному бассейну с реверсом получили Екатеринбург, Тольятти и Санкт-Петербург. Еще один бассейн с лебедкой для вейка должен открыться в Перми. Все это – огромные шаги в сторону доступности и всесезонности вейка, а также большое преимущество при выборе основного спорта.

Без асфальтовой болезни

Знаете ли вы или нет, но в Москве расположен самый большой скейт-парк в Европе и находится он в Останкинском парке. Кататься там можно как на досках, так и на bmx, но только летом. Зимой придется ютится небольших мини-рампах лампового парка Sababa или DIY-спот Ramex Park. Но все же этого хватит для того, чтобы любимая доска не запылилась.

Полет нормальный

Когда осенняя хандра не дает покоя, оставьте ее дома, а сами отправляйтесь в невесомость. Ощутить настоящее чувство свободного падения и вполне реального полета можно в аэротрубе. Вертикальный поток воздуха позволяет легко парить, подниматься вверх, выполнять различные трюки, не подвергая себя опасности упасть или ударится. Все безопасно, весело и довольно необычно. Нам кажется, стоит попробовать!

А мы напоминаем, что этой зимой мы будем рады предложить вам два варианта отдыха на выбор: жаркие Аквазимовки в разных странах и экстремальные развлечения в Зимнем Завидово!