Акватория Лета

Новое атмосферное место в Москве

24.10.2014

Пасмурным осенним вечером или в зимний мороз. В дождь или метель. После тяжелого дня в офисе или активной тренировки. Акватория Лета рекомендует первое в Москве «по-нашему» атмосферное место – закрытый клуб «Meduzzza».

Автором проекта стал наш друг и постоянный гость Академии Водного Спорта – великий и прекрасный Александр Воробьев. Наверняка, вы слышите это имя не в первый раз. Именно Саша написал гимн нашего отеля «Акватория Лета – территория света». Каждый его приезд в Ейск и Завидово – это море эмоций, экспромт, дополнительные бассейны прямо на пляже, фееричные вечеринки, известные как «бургер» и «уха-пати», а главное - невероятный позитив на особой волне. Именно поэтому, новость о том, что Александр Воробьев открывает свой собственную кальянную в Москве, не смогла оставить нас равнодушными. Ведь теперь душевные посиделки и спонтанные вечера в духе Акватории Лета станут еще ближе.

Размещаться мы будем на уютных и комфортных восточных подиумах, так называемых топчанах. В меню представлен огромный ассортимент кальянов на любой вкус, вкуснейший чай и кофе, соки и освежающие напитки. Цены в клубе очень демократичные и вам не нужно оплачивать членский взнос. В «Meduzzza» можно встретиться с друзьями, поиграть в настольные игры, пообщаться, посмотреть серфовые видео и просто отдохнуть от суеты мегаполиса. Отличную компанию мы гарантируем!

Открытие клуба планируется в ноябре этого года.

Очень скоро откроется регистрация членов закрытого клуба «Meduzzza», а за тем откроется и сама «Meduzzza». А пока вступайте в группы закрытого клуба в социальных сетях, следите за новостями об открытии и добро пожаловать! www.vk.com/clubmeduzzza и www.facebook.com/groups/clubmeduzzza 

Официальный сайт: www.meduzzza.ru

Адрес: г. Москва, Аптекарский пер., д. 1 (с интеграцией яндекс-карты)