Акватория Лета

Сделай тело! Фитнес-онлайн с Марией Попретинской

22.10.2014

Одной из новинок Юбилейного сезона Акватории Лета стали первые в России open-air фитнес кемпы. Девчонки со всей страны приезжали в Ейск для того чтобы в течение десяти дней тренироваться с лучшим фитнес-тренером, профессиональной спортсменкой, двукратной Чемпионкой мира, мастером спорта и просто замечательной девушкой – Марией Попретинской.

За время летнего сезона Маша показала всем нашим гостям, что такое «настоящий фитнес». А сейчас каждый из вас может заниматься по программе Марии Попретинской у себя дома.

Режиссером и оператором онлайн-курса стал легендарный российский клипмейкер – Евгений Бобров. Площадкой для тренировок выступила площадка до-дзе на территории нашего отеля. В главной роли мы увидим Марию Попретинскую, с которой мы успели пообщаться и узнать ее мнение о премьерном видео.

Маша, привет! Поздравляем с выходом нового видео. Расскажи, о чем оно?

Всем привет! Этот видео курс о боде-балете, уроке созданном на основе разминки/разогрева для балерин. Боди-балет – это балет, адаптированный под возможности каждого. Прежде всего, это балетная гимнастика. Здесь можно получить точеную фигуру: красивые ноги, руки и плечи, сесть на балетный шпагат, можно стоять у станка, можно работать и вовсе без него, научиться тянуть носок, работать со спиной, попробовать сделать фуэте и красивый батман. Но, прежде всего, боди-балет создан для тех, кто стремится сделать тело грациозным, воздушным, легким, как у балерины.

На данный момент мы отсняли 2 части. Обе эти части - вводные уроки, без работы у станка. В них мы уделаем внимание работе над осанкой, работе руками, выворотностью стоп, разработкой голеностопа, особое внимание растяжке и общему укреплению всего тела.

 

В чем была основная идея создания этого видео?

Этим видео я хочу показать, как можно самостоятельно заниматься боди-балетом дома, когда нет времени посещать фитнес клуб. Это видео идеально подойдет вам, если вы уже начали заниматься и вдруг планируется командировка, а прекращать тренировки не хочется, потому что потом надо будет «втягиваться» заново. Если не хочется ехать по пробкам, искать парковку, найти ребенку няню на это время... Имея наш видео курс, человек может в любой момент начать делать себя и свое тело, не дожидаясь понедельника!

 

Могут ли занятия по видео быть эффективней «живых» тренировок?

Нет! Живые тренировки никакое видео не сможет заменить! Но вот попробовать, что за «фрукт» этот боди-балет может любой желающий!

Боди-балет - это урок не похожий ни на какой другой!

 

Кому бы ты посоветовала приобрести это видео?

Это видео рекомендовано не только девушкам, но и мужчинам! С одной стороны кажется, что это не мужское дело, но в упражнениях нет разделения на женские или мужские. Это общество навязало нам такое убеждение. Те, кто тренируется у меня персонально, давно почувствовали преимущество этого урока над всеми остальными.

Поэтому это видео для всех кто:

1. Хочет попробовать новый вид физической нагрузки.

2. Хочет начать заниматься спортом, но по каким-то причинам никак не может добраться до спортивного зала.

3. Всем мамочкам, которым не с кем оставить малыша и восстановиться после беременности и родов.

4. Всем, у кого есть различного рода травмы и врач посоветовал заниматься, чтобы быстрей поправить здоровье.

5. Этот видео курс для тех, кто хотел бы пойти заниматься в фитнес клуб или школу балета, но стесняется, потому что кажется, что у него ничего не получится. Этот урок позволяет приобрести базу и уверенность в свои силы, в себя!

6. Урок направлен на раскрытие женственности, женской энергии.

Можно очень долго перечислять все достоинства самостоятельной работы по видео курсу, но лучше попробовать!

А попробовать видео курс можно здесь.