Акватория Лета

Зимой и летом – одна лебедка

20.10.2014

Остается всего пару месяцев до открытия дебютного зимнего сезона Акватории Лета в Завидово. Мы обещаем нашим гостям целое море зимних развлечений. Подробности о нашем зимнем проекте читайте здесь. Вместо шорт предлагаем нашим друзьям надеть теплые костюмы, кепку заменить теплой шапкой, а сланцы сноубордическими ботинками. И все же в нашей первой зиме мы оставили место для фундаментального и нерушимого: жарких тусовок, верных инструкторов и любимой лебедки, которая волей судьбы совершила турне из Ейска в Москву.

Кабельный вейкборинг всего за одно лето успел завоевать сердца наших гостей. Долгая очередь на катер и гидроциклы ушла в прошлое. Вейкбординг стал доступнее, полезней и разнообразней. В августе на акваторской лебедке был проведен первый в истории Юга России Aqualeto Fun Wake Contest. Подобности читайте здесь!

Отличное развлечение в безветрие в Акватории Лета стало настоящим двигателем прогресса для кайтеров. Когда после десяти минут катания за лебедкой новички без лишних усилий «вставали и ехали» на кайте, мы поняли, что без этого чуда техники нам больше не жить. Именно поэтому долго не думая мы приняли решение продолжить зажигать тем же составом в Зимнем Завидово и лебедка переехала в Москву.

В наших планах мы видим лебедку в Завидово как тренажер для сноукайтинга и сноуборда. И все бы ничего, но для реализации таких долгосрочных идей нам нужен тот самый «сноу». Как вы думаете осень нас остановила?

Конечно нет! Тест драйв мы решили провести прямо сейчас!

Желтый снег, пухлый снег, снега нет, много снега. С этим всем нам еще предстоит столкнуться. А пока мы, жители летнего Ейска, наслаждаемся тем, что имеем – а именно осенью в Подмосковье с прекрасной, многофункциональной и вечной лебедкой!

Я всегда с собой беру… любимую лебедку!