Акватория Лета

На Зимовку под пальмами

16.10.2014

Сенсационная новость о том, что теперь Акватория Лета будет работать круглый год взбудоражила общественность и, в некоторых случаях, даже подкорректировала планы наших друзей. В новом сезоне мы предлагаем вам два варианта активных каникул. Первый – Зимнее Завидово, где вы сможете заняться сноукайтингом и зимним виндсерфингом, затестить джиббинг-парк, погонять на сноускейтах и даже попробовать ледолазание. Все подробности читайте здесь. Второй вариант зимних каникул Акватории Лета придется по душе тем, кто хочет провести время в жарких странах.

Наша команда отправляется на Аквазимовку 2014/2015!

Аквазимовка – это выездные серф-кемпы инструкторов Акватории Лета Ейск в разные страны, где дует ветер и светит солнце. С ноября по апрель наша команда посетит несколько стран, от Египта до Бразилии, и приглашает всех желающих продолжить или начать свое обучение кайтсерфингу, виндсерфингу и даже классическому серфингу в компании опытных инструкторов.

В этом году проект Аквазимовка 2014/2015 примет абсолютно новый формат. Мы готовим для вас кое-что особенное, о чем расскажем в следующих новостях. А пока познакомим вас с южными направлениями, которые в Юбилейном сезоне выбрали наши инструкторы для ваших совсем «не зимних» каникул.

Египет

Билеты из Москвы: 400$

Жилье: от 30$/сут

Ужин: в среднем 15$/чел

Наше путешествие по любимым спотам инструкторов Акватории Лета мы начинаем с лазурного Красного моря. Алексей Карачевцев, профессиональный виндсерфер, участник европейского фристайл-тура, приглашает всех на каникулы под парусом в солнечный Дахаб с конца октября по середину ноября. Именно это время считается самым ветреным и удачным в плане каталки. Не зря лучшие мировые спортсмены уже забронировали свои ноябрьские каникулы в Египте.

Вьетнам

Билеты из Москвы: 550$

Жилье: от 7$/сут

Ужин: в среднем 10$/чел

Самое любимое место зимовки всей команды Акватории Лета – деревушка Муй Не на Юге Вьетнама. Если вы приедете во Вьетнам на новогодние праздники, то повстречаете всех наших ребят. Что же нас привлекает здесь? Теплое море и катание в коротком гидрокостюме, вкусные фрукты и потрясающие морепродукты, постоянный ветер с декабря по март, добродушная российская серф-тусовка, заполонившая Муй Не, грандиозный выбор баров и дешевизна. Вьетнам – это, безусловно, самое бюджетное место для Аквазимовки.

С ноября по середину марта кайтсерфингу вас научат Степа Рябинков, Женя Фурсова и Андрей Фатеев. Виндсерфингу – Ваня Викторов и Дима Кувшинов. Серфингу – Дима Кувшинов.

Бали

Билеты из Москвы: 700$

Жилье: от 30$/сут

Ужин: в среднем 15$/чел

Остров, который раньше был экзотикой, сейчас стал самым популярным местом отдыха активных российских туристов. Сюда приезжают для того, чтобы познать себя, съесть дуриан, посмотреть на океан и, конечно же, поймать свою волну. Научиться серфингу в ноябре вы можете у Димы Кувшинова. Планируя ваше путешествие не забудьте, что зимой на Бали  - не сезон.

Бразилия

Билеты из Москвы: 1200$

Жилье: от 100$/сут

Ужин: в среднем 20$/чел

В страну диких обезьян мы отправляемся уже второй раз за историю Аквазимовки. Огромные песчаные пляжи, теплый ветер, океан, невероятная природа, потрясающие бунгало на берегу, карнавалы, улыбки и яркое солнце – это и есть Бразилия. Если вы хотите заняться вейв райдингом – вам в Гостозо, где виндсерф-лагерь будет проводить Алексей Карачевцев со середины ноября по середину декабря.

Маврикий

Билеты из Москвы: 1000$

Жилье: от 150$/сут

Ужин: в среднем 30$/чел

Маша и Егор Попретинские приглашают всех фитнес и виндсерф-кемпы на побережье Индийского океана. Райский остров Маврикий – это место для тех, кто хочет провести незабываемый отдых в красивейшем месте на планете. Здесь есть все: ветер и виндсерфинг, океан, в котором можно поплавать с дельфинами и черепахами, тропические леса и мягкий климат. Фитнес-кемп Марии Попретинской пройдет с 1 по 15 ноября!

Друзья! Если у вас есть вопросы, вы можете обращаться напрямую к нашим инструкторам (для перехода на их страницы FB нажмите на их фамилии в тексте новости) или к координатору проекта – Екатерине Чистохваловой e.chistohvalova@gmail.com.