Акватория Лета

AFTER-PARTY 2014: отчет

13.10.2014

Чем активней мы шагаем в ногу со временем, тем грандиозней наши вечеринки. В пятницу мы закрывали первый Юбилейный сезон Акватории Лета костюмированной вечеринкой в Москве в стиле Великого Гэтсби, которая навсегда войдет в историю как одно из самых ярких мероприятий серфовой тусовки.

Элегантная и сверкающая тема вечеринки пришлась по вкусу всем нашим гостям. Мы еще никогда не видели столько серферов в строгих костюмах и потрясающих платьях. AFTER PARTY 2014 the Great Gatsby стала самой стилизованной вечеринкой за всю нашу историю.

Полный фото-отчет с вечеринки вы можете посмотреть в альбоме1 и альбоме 2.

Стартовали в этот вечер мы ровно в 20:00 со встречи с командой Акватории Лета, пирамид из бокалов шампанского и подарков от Акватории Лета в виде бабочек, боа и тематических атрибутов. На экранах транслировались лучшие фотографии и видео прошедшего сезона, что позволило немного поностальгировать и вспомнить, как мы незабываемо провели эти пять месяцев. Наших гостей встречали девушки Гэтсби и всеми любимые инструкторы, которые ради этого вечера прилетели в Москву с разных уголков страны.

Всю ночь играла музыка. В лунном свете мужчины и женщины порхали как мотыльки в облаках из шампанского, смеха и звезд.

Туда не ждали приглашения - туда просто приезжали, и всё. Садились в машину, ехали в центр Москвы в конце концов оказывались в Акватории Лета.

На AFTER PARTY 2014 мы провели несколько конкурсов для всех, кто присоединился к нашему празднику. В начале вечера мы анонсировали конкурс в Instagram на лучшее фото с вечеринки и наши гости приняли в нем активное участие. Победители получили сертификаты в Ейск на неделю обучения и проживания в Академия Водного Спорта, сертификаты на пользование услугами в Зимнее Завидово и скидки 50% на Зимнее Завидово. Аналогичные призы получили участники конкурса на лучший костюм. Также победили конкурса получили денежные сертификаты на покупки в серф-шопе Траектория.

В каждой идее вы, в каждой вещи. Все, что мы делаем, мы делаем для вас.

Живешь ведь только раз, только раз. Решайся.

В этот вечер мы удивляли наших гостей. Весь зал был усыпан золотым конфетти, профессиональный фотограф всегда был рад запечатлеть ваш образ. Потрясающая музыка, жаркие танцы, лучшие люди и атмосфера чрезмерного, шумного и яркого Гэтсби создали эту вечеринку. Вкусным сюрпризом стал большой торт, который стал финальным аккордом Юбилейного сезона.

Я был здесь, но я был и там тоже, завороженный и в то же время испуганный бесконечным разнообразием жизни. 

Роскошные вечеринки гораздо уютнее дружеских посиделок, где каждый на виду.

По старой доброй традиции мы подвели итоги голосования за лучшего инструктора. В Академии Водного Спорта им стал Игорь Аношкин (кайт). В Завидово – Иван Кулик (виндсерфинг). Мы поздравляем ребят, благодарим за отлично проделанную работу и желаем спортивных и профессиональных успехов! Ребята получили грамоты и сертификаты от наших друзей, серф-шопа Траектория.

Никакая ощутимая, реальная прелесть не может сравниться с тем, что способен накопить человек в глубинах своей фантазии.

Самые светлые моменты уходят так быстро и безвозвратно. Этой осенью мы завершили культовый сезон Акватории Лета, первый Юбилейный и долгожданный Десятый. Грандиозные пять месяцев навсегда останутся в нашей памяти и горячих сердцах тех, кто приезжал к нам и создавал историю.  

Мы хотим поблагодарить всех, кто был с нами в этот вечер. Спасибо вам, наши дорогие друзья, за ваши потрясающие костюмы и невероятное настроение. В этом году мы с вами не прощаемся, ведь этой зимой мы рады видеть вас в Зимнем Завидово и в летнем проекте Аквазимовка, информация о котором совсем скоро появится на нашем сайте. До встречи!