Акватория Лета

Зимняя Акватория Лета: теперь мы катаем не только по воде

21.10.2014

А ведь снег – это всего лишь замершая вода. Именно так утверждают те, для кого приближающиеся холода не являются поводом паковать чемоданы и сломя голову рваться в жаркие страны. Для них грядущие снегопады - отличный способ отвлечься от летнего серфинга и переключиться на другой формат активного отдыха. И в этом году, впервые за 10 лет, Акватория Лета открывает Зимний спортивный комплекс в Завидово.  

Полюбившееся нашим друзьям, живописное место всего в ста километрах от Москвы, Акватория Лета Завидово начинает подготовку с грандиозному зимнему проекту.

Итак, что нас ждет?

Джиббинг-парк

Мы построим для вас фигуры для джиббинга, которые будут функционировать весь зимний сезон!  Это будет комплекс с набором парковых фигур для джиббинга и фристайла. При проектировании парка мы учитывали ключевые принципы урбанистического сноубординга – доступность, безопасность и прогресс. Так что не важно, на каком уровне сноубординга вы катаетесь, вам будет интересно!

Горка с четырьмя склонами

В Зимней Акватории Лета Завидово мы предлагаем вам научиться кататься на сноуборде и горных лыжах в компании опытных инструкторов. Также горка будет оснащена трамплином с подушкой для приземления, большой ледяной горкой и всевозможными развлекухами для детей и взрослых.

Сноукайтинг

Тем, кто хочет продолжить (или начать) свое обучение кайтсерфингу, мы рады предложить сноукайтинг. Это катание на воздушных змеях, особо полюбившееся сноубордистам, лыжникам, скейтерам и кайтерам, позволяющее кататься не только со склонов, а также по ровной поверхности (например, по заледенелому озеру)! В Акватории Лета Завидово есть все условия для занятия этим видом спорта: открытое пространство, водная гладь, удобный выход на лед, а главное – абсолютно новое оборудование от ведущих производителей и профессиональный подход инструкторов.

Зимний виндсерфинг

То, что летом в Академии Виндсерфинга казалось мифом, превратилось в реальность Зимнего Завидово. Под бурные аплодисменты представляем – зимний виндсерфинг. Мы обзавелись новыми айсбордами, предназначенными специально для катания по льду. Это не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд, но без обучения не обойтись. Так что вспоминайте первые уроки в Ейске и ай да на воду, то есть на лед.

Реверсивная лебедка

Лебедка приедет в Завидово на зиму из Акватории Лета Ейск. Плюс к ней мы добавим фигуры для фристайла. Будет на чем попрыгать и покататься! Мы планируем запускать лебедку в любых погодных условиях, так что возможность погонять на сноуборде будет всегда.

Ледолазание

Мы не могли обойтись без новаторских идей, поэтому встречайте уникальный проект Акватории Лета Завидово – зимний скалодром! Захватывающие приключения на ледяной скале вам обеспечит наш профессиональный инструктор и потрясающие пейзажи, открывающиеся с вершины. Страховка, инструктаж и прокат всего необходимого  снаряжения – все это станет возможным этой зимой.

Но это еще не все…

Йога в специальном зале Radisson Resort Zavidovo, сноускейты, сноусамокаты, велосипеды с шипованными покрышками и это не предел.

Зима обещает быть жаркой! За дело берется Акватория Лета Завидово!