Акватория Лета

Сумасшедшие вечеринки – это по-нашему!

04.10.2014

Самое ожидаемое событие осени в серфовой тусовке – это AFTER PARTY 2014, которое соберет под одной крышей поклонников экстремальных видов спорта, профессиональных спортсменов, соул-серферов и всех, кто был или будет в Акватории Лета. Тема вечеринки – Великий Гэтсби, элегантная и сверкающая, как и положено быть мероприятию, завершающему серию из семидесяти костюмированных шоу Юбилейного сезона. Пока идет подготовка к предстоящему грандиозному событию мы решили вспомнить то, кем мы были и в кого наряжались этим летом.

Подборка фото с вечеринок летнего сезона в Ейске.

Тематические вечеринки на пляже – часть Акваторской культуры. Ради незабываемого уикенда наши самые преданные гости приезжают в Акваторию Лета каждые выходные.

Что такое активные молодежные каникулы? Море спорта, развлечения на любое настроение, бесконечный экспромт, спонтанность, улыбки и классные люди рядом. Как сказал один наш друг, участник Академии Кайтсерфинга: «После такого отдыха нужен еще один отдых». И мы уверены, что многие из вас его понимают. Особенно те, кто по несколько часов в день проводил на занятиях в море. И все же, даже в условиях столь плотного графика, ребята и девчонки умудрялись зажигать на пляжных вечеринках до утра.

Иногда наши гости стояли перед самым сложным выбором: потусить сегодня вечером, как следуюет, или не пропустить первый урок в 10-30.

Уровень «про-актаторец» позволял совмещать и то, и другое.

Сумасшедшие вечеринки – это по-нашему! Мы любим перевоплощаться и смеяться над собой. Но, в Юбилейном сезоне, судя по всему нашим друзьям больше всего нравилось пугать друг друга. Самые безбашенные вечеринки сезона с неожиданными финалами были с тематиками Хэлоуина, вампиров и прочей нечисти.

Все это веселье было бы невозможно без наших гостей! Спасибо вам ребята за ваш креатив и костюмы!

Завершать Юбилейный сезон все-таки решили по-праздничному и с размахом. Вас ждет громкая музыка, пирамиды из шампанского, именинный торт в честь закрытия летнего десятого сезона, яркие декорации, блестящий конфети и фото-студия. Нашим гостям мы предлагаем принять участие в супер-конкурсах и выиграть бесплатные каникулы в Акватории Лета! Подробности читайте здесь.

Готовьте костюмы и станьте частью AFTER-PARTY 2014!