Акватория Лета

Семь дней до AFTER-PARTY 2014 и семь причин прийти на вечеринку!

03.10.2014

Акватория Лета - удивительное место, где невозможное становится реальностью. Мы обучаем виндсерфингу за два часа, всего за неделю делаем из обычного офисного работника крутого кайтера и просвещённого серфера. С такой же легкостью мы превращаем обычную октябрьскую пятницу в незабываемый летний вечер в духе Акватории Лета!

Уже в следующую пятницу, 10 октября, пройдет уникальное и неповторимое мероприятие, наполненное особой энергией безумного праздника без правил и границ — вечеринка Акватории Лета, завершающая Юбилейный сезон 2014 – AFTER PARTY 2014. Стартуем по традиции в 20:00, в Старики Баре, на Большой Лубянке!

До главной вечеринки осени остается всего 7 дней, а мы подготовили для вас 7 причин почему нужно обязательно присоединиться к нам.

1. Стань частью истории!

В этом году мы праздновали свой первый Юбилей. И пропустить финальную вечеринку любимого отеля – непозволительно. Если вы когда-либо были в Акватории Лета, обязательно приходите и приводите друзей!

2. Зажигайте с нами!

Программа вечеринки удивит вас. Мы готовим для вас пирамиды шампанского, праздничный торт, конкурсы и подарки.

3. Повстречайте любимых инструкторов!

На вечеринке соберется команда Акватории Лета сезона 2014. Ребята приезжают в Москву для того, чтобы увидеться с Акваторскими друзьями, пообщаться, ну и, конечно же, потусить на главной вечеринке уходящего сезона. Также мы узнаем имя лучшего инструктора сезона. Голосование проходит на сайте прямо сейчас.

4. Такой темы AFTER-PARTY в Москве  у нас еще не было!

На выбор тематики предстоящей вечеринки нас вдохновило неординарное, смелое и провокационное движение бунтарей с Уолт Стрит. Безусловно, в нем есть что-то общее с молодежной культурой нашего времени и духом спорт-отеля Акватория Лета. Мы не придерживаемся четких правил, Акватория Лета – это именно то место, где можно (и нужно) просто быть самим собой.

5. Приоденетесь!

А вот к тематическим вечеринкам настоящие Акваторцы относятся очень ответственно и придумывают себе костюмы. Именно поэтому на финальную вечеринку десятого летнего сезона 2014 все приходим в образе Великого Гэтсби, надеваем костюмы тройки, яркие бабочки и короткие платья. Идеи для ваших образов ищите у нас.

6. Выиграйте бесплатные каникулы в Акватории Лета! 

Мы подготовили для наших гостей два конкурса. Первый – на лучший костюм. Второй – на лучшее фото в Инстаграме. Подробнее о конкурсах читайте здесь. Призы победителям: сертификаты на бесплатные каникулы в Академии Водного Спорта, уикенды в Зимнем Завидово и скидки на обучение на наших серф-станциях.

7. Будет жарко!

Летнее настроение, жаркие танцы, друзья, громкая музыка и безудержное веселье!

Добро пожаловать на AFTER PARTY 2014!