Акватория Лета

AFTER PARTY 2014: серфер с Уол Стрит или как за неделю поменять доску на костюм

30.09.2014

До самого долгожданного превращения десятилетия остается всего 10 дней. Уже в следующую пятницу, 10 октября в клубе STARIKI BAR на Большой Лубянке,13 стартует AFTER PARTY 2014 – The Great Gatsby! Ровно в 20-00 все тыквы превратятся в боа, кайты - в бабочки, а доски - в спортивные автомобили. А все потому, что каждый из нас будет не просто гостем на вечеринке, а героем неповторимого шоу, которое Акватория Лета устраивает в честь завершения Юбилейного сезона.

Мы предлагаем всем своим друзьям с головой окунуться в атмосферу завораживающего мира Фицджеральда, который ярко и точно описал время, получившее название «Век Джаза». Костюмированный праздник в стиле гламурных 20-х будет не возможен без вашего участия, именно поэтому мы настоятельно просим всех позаботиться о подходящем наряде. А мы вам в этом поможем.

Юбилейное AFTER PARTY 2014 – это шоу в духе гламурной стороны жизни Акватории Лета. Именно поэтому «лук»и предстоящей вечеринки без сомнения должен быть ярким и запоминающимися.

Как и все в стиле Гэтсби, дамы должны выглядеть вызывающе дорого и блистательно. Подыскивая интересный женский образ, воспользуйтесь архивами моды 1920 года. А также образцами костюмов, созданными компанией Прада для экранизации великого романа Фицджеральда. 

Платье может быть любого кроя – коротенькое или в пол, украшенное бахромой, золотыми или серебряными нитями, стразами или пайетками. Главное не забудьте о том, что ваш наряд не должен сковывать движения во время танца.

Боа или шарфик, миниатюрная шляпка, клош или головное украшение с перьями, сверкающие бусы, серьги и браслеты, элегантные туфельки и перчатки, чулочки на подтяжках – самые популярные аксессуары тех времен. Аккуратно уложенные волосы и яркий сочный макияж завершат образ 20-х годов. 

Вечерний образ Гэтсби – классическая тройка черного цвета, темная бабочка и туфли, кипенно-белая рубашка. Под стать стилю вечеринки и аксессуары – платок в кармашке пиджака, роза на лацкане, элегантная трость.

Волосы приглажены, обувь вычищена до блеска, во всем чувствуется аристократичный лоск. Если классика кажется скучноватой, а море так и не отпускает из своих сетей, можно выбрать синий, розоватый, белый или коричневый костюм, яркую бабочку или галстук, кепи или шляпу.

Стараться создать самый актуальный образ нужно еще и потому, что, по традиции, на вечеринке будет проводиться конкурс на самый лучший костюм. А победители получят скидку в 50% на каникулы в Академии Водного Спорта в Ейске и бесплатный уикенд в Зимнем Завидово. Конкурс пройдет ровно в 00:00. Победитель определиться в ходе зрительского голосования.

До AFTER PARTY 2014 осталось 10 дней!

Заказ столиков осуществляется гостями самостоятельно по телефону клуба STARIKI BAR +7 (495) 624-9377

Для того, чтобы зарезервировать столик на 1-ом этаже клуба, при заказе необходимо сообщить пароль: «Акватория Лета»

Как добраться: клуб STARIKI BAR расположен по адресу: Б. Лубянка, 13. Метро Лубянка или Кузнецкий Мост. Подробное месторасположение и карту проезда смотрите здесь.

Для тех, кто на машине – парковаться лучше заранее в переулках. Парковка напротив клуба запрещена.