Акватория Лета

10 октября! Старики Бар! AFTER-PARTY 2014!

29.09.2014

Октябрьские AFTER-PARTY в Москве уже давно стали доброй традицией нашего отеля. Каждый год после закрытия жаркого сезона на побережье Азовского моря, мы перебираемся в столицу для того, чтобы устроить финальную вечеринку, повстречаться с друзьями и в очередной раз насладиться незабываемой атмосферой Акватории Лета.

Через две недели мы собирем всех друзей на умопомрачительную AFTER-PARTY! Встречаемся 10 октября в Москве, в 20-00, в Старики Бар* на Большой Лубянке.

Юбилейная AFTER-PARTY 2014 пройдет в стиле чрезмерного, шумного и яркого Великого Гэтсби. Приходите сами и приводите друзей! Мы подарим вам жаркий вечер в уже осенней Москве. Вас ждет слишком много музыки, шампанского, веселья, танцев и красок! Чтобы закружилась голова, забылись все тревоги, чтобы весь мир принадлежал вам здесь и сейчас! Так же мы готовим для вас праздничный торт и встречу с любимыми инструкторами.

Если вы хотите стать не просто гостем вечеринки, а героем главного праздника серф-сообщества этой осени, то не забудьте о костюмах. Элегантные, капризные, сексуальные леди, стильные, импозантные, опасные мужчины – вот они, участники нашего шоу. А пирамиды из шампанского, девушки Гэтсби, степ, конфети помогут вам окунуться с головой в эту невероятную атмосферу Америки 20-х годов.

По традиции мы разыгрываем сертификаты на бесплатные каникулы в Академии Водного Спорта в Ейске и подарочные уикенды в Завидово. Именно на AFTER-PARTY мы подведем итоги голосования за лучшего инструктора Акватории Лета, которое прямо сейчас проходит на нашем сайте.

Не пропустите главное событие осени — летнюю вечеринку в духе Акватории Лета!

 Заказ столиков осуществляется гостями самостоятельно по телефону клуба

СТАРИКИ БАР +7 (495) 624-9377

Для того, чтобы зарезервировать столик при заказе необходимо сообщить пароль: «Акватория Лета»

 

*Как добраться: клуб «Старики бар» расположен по адресу: Б. Лубянка, 13. Метро Лубянка или Кузнецкий Мост. Подробное месторасположение и карту проезда смотрите здесь.