Акватория Лета

The Great Gatsby Party: как это было

23.09.2014

В прошлую субботу мы торжественно закрывали летний сезон на Азовском море. По давней традиции в последний день лета мы устроили грандиозную вечеринку, на которую позвали наших гостей, друзей и всю команду серферов.

Тема вечеринки была выбрана не случайно. Великий Гэтсби – это не просто одноименный фильм, рассказывающий о жизни Америки в двадцатые годы прошлого века. Для нас Гэтсби – это скорее состояние души,  яркий праздник, взрывные эмоции и чувство беззаботности. Именно такую яркую по настроению вечеринку нам хотелось провести в финале Юбилейного сезона в Ейске.

На одну ночь третий этаж ресторана превратился в большой танцпол, усыпанный золотыми конфети. Все вокруг было пропитано невероятной атмосферой. Девушки были в красивых платья, с изысканными прическами и макияжем. А наши парни, как всегда отличились креативным подходом к гламурным вечеринкам.

Фото-отчет смотрите здесь.

Мы танцевали, смеялись, вспоминали летние вечеринки на бич-баре и строили планы на следующий сезон.


Это была не последняя вечеринка в этом сезоне, а всего лишь разминка перед главной After Party Юбилейного лета, которая пройдет в начале октября в одном из клубов Москвы.

Спасибо всем, кто был с нами в этот вечер! Спасибо за ваши платья, костюмы и бабочки!

Сезон в Ейске официально закрыт!