Акватория Лета

Юбилейный сезон Акватории Лета Ейск завершен

22.09.2014

Юбилейный сезон Акватории Лета подошел к концу. Пять месяцев лета на Азовском море пролетели очень быстро, но оставили в наших сердцах самое ценное, что может быть – незабываемые воспоминания.

Десятый сезон работы спортивного клуба-отеля Акватория Лета в Ейске стал по-настоящему культовым. Мы стояли на пороге великих свершений и благодаря слаженной работе нашей команды, теперь Акватория Лета – это абсолютно новый продукт.

Этой весной мы совершили настоящую революцию в серф-индустрии и создали новый уникальный формат активного отдыха – Академию Водного Спорта. Как и с идеей создания спорт-отеля, мы стали первопроходцами в создании недельных интенсив-кемпов, но теперь, оглядываясь назад и перечитывая отзывы Академиков, мы с гордостью можем заявить, что у нас все получилось. Но на этом мы не намерены останавливаться и готовы продолжать развивать наш новый экшен-проект. Благодаря главной идее создания АВС, этим летом мы запустили несколько масштабных проектов в Ейске, такие как кабельная вейк-лебедка, батутный комплекс и специально разработанный комплекс баланс-тренажеров.

Одним из самых важных событий сезона 2014 стало открытие второй Акватории Лета в Завидово, в ста километрах от Москвы. В этом году Акватория Лета работала в формате спортивного комплекса, но уже следующим летом мы планируем строительство на его территории полноценного отеля.

Таким образом, за десять лет работы, небольшая серф-станция в Ейске стала сетью отелей для людей, выбирающих современный активный отдых. В Юбилейном сезоне мы были признаны лучшей отечественной школой обучения водным видам спорта.

Акватория Лета создавалась специально для продвинутой молодежи, для тех, кто хочет не просто активно отдохнуть, но и действительно научиться кататься на доске. Мы предлагаем нашим гостям окунуться в атмосферу серфовой культуры, принять участие в тематических вечеринках на пляже и познакомиться с такими же увлеченными парнями и девчонками. 

Оглядываясь назад, мы безумно рады тому, что у нас получилось. И это все стало возможным только благодаря нашей команде.

Ребята, спасибо вам за то, что вы есть!

А сейчас давайте окунемся в атмосферу финального уик-енда и грандиозной The Great Gatsby Party! Эта вечеринка была лишь репетицией перед After Party, которая пройдет в одном из Московских клубов, в октябре. Мы подарим вам настоящий летний жаркий вечер в октябре. Вы то знаете, мы это умеем!

Мы не прощаемся, а говорим «до встречи, Акваторцы»!

Совсем скоро в новостях появится информация о времени и месте проведения главной вечеринки осени. Не пропустите!