Акватория Лета

В финале можно все!

20.09.2014

Сложно поверить, но сегодня настал тот самый день - последний в десятом Юбилейном сезоне Акватории Лета! С одной стороны очень грустно (сентиментальность мы оставим на завтра), а с другой - невероятно весело. Ведь теперь можно делать все, на что раньше не хватало времени, смелости и авантюризма.

Итак, 5 дел, которые обязательно нужно совершить до официального завершения сезона.

#1 - оставить доску на берегу и прокатиться на друге!

Кайтсерфинг - наше все! И наше все - это кайтсерфинг! Так что запрыгиваем на шею своим друзьям! В финале спектакля можно все!

#2 – собрать все маты на батуте и проявить фантазию.

С этой горы можно прыгать, на нее можно запрыгивать и постараться перепрыгивать. Самые опытные из положения лежа по этой стене даже ходят, как Джеки Чан.

#3 – отправиться в трип вокруг острова.

Наши инструкторы явно соскучились по путешествиям и решили получить максимум новых эмоций в последние деньки сезона. Вооружившись кайтами, рюкзаками с провизией, серебряным скотчем и gps-навигаторами они обогнули остров и вернулись обратно. Трип занял около полутора часов. За это время ребята прошли 27,8 км.

#4 – искупаться с бассейне.

Вы думали двадцатикилометровый трип на кайте – это экстрим? Нет! Настоящий экстрим для серферов – это чилл в бассейне, где нет волн и искусственного ветра. Настоящий релакс с бокальчиком чего-нибудь освежающего и в без того свежий сентябрьский день по силам только профессионалам.

#5 –прыгнуть на том, на чем никогда не прыгал

В финале истории можно не бояться ничего повредить: оборудование, руки, друзей. Именно поэтому мы берем все, на чем можно подпрыгнуть и прыгаем с того, с чего никогда не прыгали раньше. В ход идут скейты, акробатические дорожки, столы и все, что плохо лежало все пять месяцев.

А сегодня вечером мы все встречаемся на главной вечеринке сентября – The Great Gatsby Party! Будет очень жарко и невероятно весело! Потому что мы – Акватория Лета, и у нас есть еще один пункт, который обязательно нужно выполнить до завершения сезона! Но об этом вы узнаете в понедельник!

Хорошего вам настроения!