Акватория Лета

Форд бояр по-акваторски

17.09.2014

Акватория Лета является идеальной площадкой для проведения корпоративных мероприятий. Многие компании из разных городов России ежегодно выбирают наш отель для реализации своих идей. Мы предлагаем индивидуальный, гибкий подход к проведению каждого отдельного события.

Наше кредо – корпоративный отдых должен быть продуктивным!

А каким он будет – партийным, корпоративным, в кругу друзей или деловых партнёров - решать вам.

В начале сентября в Акватории Лета корпоративный уикенд проводила компания Philip Morris. Вместо конференций и деловых встреч организаторы решили устроить  настоящее приключение для сотрудников и пригласили ростовское ивент-агентсво для помощи в проведении мероприятия.

Просторный пляж и серфовая, почти «пиратская», атмосфера серф-станции так и требовали проведения чего-то особенного. Выбор пал на экстремальную телевизионную игру «Форд боярд».

Участников ждали непростые испытания, начиная от командной игры, заканчивая тараканами и змеями. Но ради заветных ключей отважные парни и девчонки не испугались даже оставить себя в заложники палачу.

Как известно спорт укрепляет боевой дух и раскрывает потенциал делового человека, именно поэтому после обеда участники корпоратива отправились покорять виндсерфинг.

Корпоративное мероприятие закончилось вкусным фуршетом на пляже и вечеринкой до утра.

Подробный фото-отчет смотрите в альбоме Корпоратив Philip Morris