Акватория Лета

Семь дней в невесомости

11.09.2014

Приезжая в Академию Водного Спорта по любому из трех направлений, в вашу программу входят обязательные занятия на батутном комплексе с профессиональным инструктором. Заниматься приходится каждый день по 1-2 часа.

Время работы батутного комплекса: с 10 до 19

Ваш тренер: мастер-спорта Илья Грачев

Форма одежды: удобные штаны, футболка, носки (чешки)

Прыжки на батуте – это далеко не детское бездумное развлечение, как может показаться на первый взгляд. Прыжки на батуте – это работа над собой, своим телом и своими страхами.

Как и в любом спорте, у кого-то прогресс идет быстрее, у других - медленнее. Главное не спешить и полностью довериться инструктору. В любом случае, за семидневный курс вы научитесь делать сальто. Это факт! И мы не говорим вам о подготовленных спортсменах. В Акватории Лета крутят 360 вокруг своей оси даже те, кто остальные триста дней в году сидят в офисе.

Главное правило на батуте – не передумывать. Кстати, этот лозунг в дальнейшем поможет вам в освоении водных видов спорта. Также как и приобретенная в процессе тренировок гибкость и устойчивость. Вы откроете в себе способности, о которых раньше и не подозревали. Только на первом занятии кажется, что все это так сложно и прыгнуть на спину с максимальной высоты невозможно. Но с каждой новой тренировкой вы будете ставить собственные рекорды.

Специально разработанная программа тренировок направлена на укрепление всех групп мышц, поднятие общего уровня физической подготовки и выносливости. А грамотно выполненный трюк на батуте – это 80% успеха на воде.

А чему вы научились за семь дней тренировок на батуте?