Акватория Лета

Акватория Лета и жаркий Zavidovo Weekend

08.09.2014

Пока Москва героически встречает осень, Акватория Лета Завидово наслаждается телплыми летними деньками и интересными мероприятиями. На днях мы приняли участие в Zavidovo Weekend.

Zavidovo weekend - это заключительный день Второго Тверского форума Речного туризма. Пожалуй, это был самый яркий, один из самых интересных и запоминающихся дней уходящего лета. Специально для наших гостей и участников форума были подготовлены развлекательная шоу-программа, обучающие мастер-классы по различным водным видам спорта, тест-драйвы ведущих автомобильных марок и выступления «живых» музыкантов, которые состоялись прямо на пляже отеля Radisson Resort Zavidovo.

Фотографии Ларисы Меркушенко

День выдался по-настоящему летним, и на берегу Московского моря собралось большое количество любителей развлечений на воде. Мероприятие началось с самого утра детской парусной регатой и закончилось традиционной акваторской вечеринкой до поздней ночи.

Спортсмены Акватории Лета подготовили уникальное экстрим-шоу на воде, в котором участвовали выдающиеся спортсмены нашей страны – Роман Гусев и Ярослав Валеев. В первой части шоу зрители увидели мастерство Романа Гусева, одного из самых сильных виндсерферов нашей страны. Роман выполнял программу самой модной дисциплины виндсерфинга последний лет -  tow-in show. Разгоняясь за гидроциклом, он исполнял разные трюки на виндсерфинге.

Не меньшее впечатление произвел на зрителей и Ярослав Валеев, пионер катерного вэйкбординга, который удивил зрителей своим мастерством вейкбординга.

Ну и конечно, шоу на флай бордах. Спортсмены поднимались на десять метров над водой, делали сальто в воздухе и ныряли как настоящие дельфины. После шоу, любой желающий мог научиться летать на флайборде, под чутким руководством опытных инструкторов.

После завораживающего экстрим-шоу, на территории Акватории лета прошли мастер-классы по батуту, йоге, скалолазанию, виндсерфингу и флайборду. Все активности сопровождались зажигательной музыкой от нашего DJ Артура! На протяжении всего дня на станции царила атмосфера настоящего праздника.

Невозможно передать словами всю красоту завидовских закатов, и в этот день он был особенно прекрасен.

Погода в Завидово продолжает радовать нас  и наших гостей, но к сожалению лето не может быть вечным. Поэтому у всех нас есть уникальная возможность «зацепить» последние моменты уходящего лета в Акватории Лета Завидово! Ждем вас в гости!