Акватория Лета

Последняя вечеринка сезона – The Great Gatsby Party!

05.09.2014

У знаменитого мистера Гэтсби любая мелочь преподносится как праздник. Все кругом наполнено яркими, взрывными эмоциями и потрясающим настроением. Именно так мы представляем закрытие десятого Юбилейного сезона в Акватории Лета Ейск. Последняя пляжная вечеринка пройдет 20 сентября. Быть всем обязательно! Такое событие нельзя пропустить!

The Great Gatsby Party — это настолько фееричное шоу, что вряд ли кого-то оно оставит равнодушным. Здесь ничего не может быть наполовину – все чрезмерно, и горячо! Слишком много музыки, шампанского, веселья, танцев и красок! Чтобы закружилась голова, забылись все тревоги, чтобы весь мир принадлежал вам, здесь и сейчас!

Специально для наших гостей профессиональный фотограф устроит тематическую фотосессию в свете софитов. Для тех, кто захочет отдохнуть от элегантных, капризных, сексуальных леди, прямо на пляже можно будет поиграть в покер и насладиться вечером в компании стильных мужчин.

Мы предлагаем всех не просто зажечь на главной вечеринке сентября, а стать участником истории. Для этого вам необходимо заранее придумать себе костюм и образ. Все костюмы для вечеринки должны быть вызывающе «дорогие» и блистательные, как и все в стиле Гэтсби.

Пропустить такое событие не позволительно! Мы ждем вас на самой яркой вечеринке осени на Азовском море!