Акватория Лета

О супер-прогнозе, кайте, мечтах и реальности

02.09.2014

Люди летали на кайтах еще за 1000 лет до изобретения бумаги. Этот вид спорта не просто затягивает в свои стропы всех, кто решился научиться скользить по воде, уже через пару дней увлеченных занятий вы погружаетесь в эту культуру с головой. И выход существует только один – начинать свое бесконечное путешествие по разным спотам в погоне за ветром.

В 1760 году в Японии кайтсерфинг был запрещен. А все из-за того, что он стал настолько популярен, что многие люди предпочитали полет на кайте походу на работу. В 20 веке большие кайты были запрещены в восточной Германии, поскольку на них люди могли перелететь через Берлинскую стену. Но все это только усиливало интерес публики к воздушным змеям.

Сегодня кайтсерфинг – один из самый популярных водных видов спорта, которым занимаются люди совершенно разного возраста и профессий. Для того, чтобы начать заниматься кайтом нужно обладать некой долей авантюризма. Ведь увлеченные ветром и волнами мчаться сквозь города и страны в погоне за заветным прогнозом.

Такие «зависимые» - друзья и гости Акватории Лета. Увидев в прогнозе ветер на всю неделю они мчаться к нам из Москвы и Питера, Ростова и Краснодара. Как можно сидеть в душном офисе и надевать осеннюю куртку, если в Ейске продолжается лето?

Приезжайте кататься вместе с нами! Если вы не умеете - не беда! Из Академии Кайтсерфинга еще никто не уезжал виндсерфером:) Мы рады предложить вам специализированную программу обучения, опытных инструкторов и насыщенную развлекательную программу. 

А на что вы готовы ради своего полета?