Акватория Лета

Каникулы со звездой. Саша Головин в Акватории Лета!

24.08.2014

За десятилетнюю историю Акватории Лета мы повстречались со многим звездами российского шоу-бизнеса. У нас отдыхали Константин Хабенский, Гоша Куценко, Тимур Бекмамбетов и многие другие актеры, певцы и просто известные люди. Интересно то, что «специально» мы никого не приглашали и не ставили перед собой цель сделать такого рода пиар. Все наши гости, пусть даже именитые, приезжают к нам не работать, не рекламировать наш отель, а отдыхать и заниматься спортом.

Именно ради такого активного отдыха к нам приехал актер театра и кино – Александр Головин, получивший известность благодаря фильмам «Елки», «Сволочи», сериалу «Кадетство» и «Ералаш». В Акваторию Лета Саша приехал со своими друзьями для того, чтобы научиться кататься на доске. Как он сам выразился, «на любой». В первый день своего пребывания он успешно встал на вейкбординг.

Молодой и перспективный актер увлекается сноубордом и мотокроссом. Принимает участие в гонках и даже занимает призовые места. Мечтает заниматься автомобильным спортом и любит вечеринки. Не скупится на автографы и с радостью сделает селфи со всеми желающими:)

Ну что, девчонки, кому бронировать номер?:)