Акватория Лета

Новая фишка Акватории Лета - Life Stream!

21.08.2014

Если самое модное селфи сейчас, это фото с квадрокоптера (наверняка вы видели эти летающие платформы на пульте управления с камерой), то самые модные новости – это онлайн трансляции с места событий. Мы решили применить все эти новшества в Акватории Лета и на этой неделе запускаем LIFE STREAM – прямой эфир из Акватории Лета.

Первое событие для онлайн освещения выбрано не случайно. В реальном времени вы сможете наблюдать за тем, как проходит единственный на Юге России – Aqualeto FUN WAKE Contest. Пилотную версию прямого включения самых смешных и ярких соревнований сезона вы можете посмотреть в 15-00 на нашем сайте. Life Stream доступен всем пользователям персональных компьютеров и планшетов.

Трансляцию проводит Евгений Бобров и Study TV 

В дальнейшем мы планируем запустить регулярные онлайн трансляции из Акватории Лета. Вы сможете в режиме реального времени не только наблюдать за выступлениями спортсменов и мастер-классами, но и сами заниматься йогой и фитнесом, слушать семинары и узнавать самые последние новости Академии Водного Спорта из первых уст.

А фото с квадрокоптера мы тоже сделаем:) 

Следите за новостями с самых модных ракурсов!