Акватория Лета

5 лучших фотографий августа

19.08.2014

По версии журнала Доски Мэг, серф-станция Акватории Лета является самой лучшей из российских школ. Мы гордимся своими успехами и благодарим всех наших гостей, друзей и инструкторов за создание неповторимой атмосферы серфовых каникул и подготовили для вас подборку из пяти фотографий с главного чек-поинта нашего отеля.

1. Серфер души или серфер в душе 

Начало августа продолжило традицию первых двух месяцев и погода была очень ветренной. А вот эта фотография как нельзя лучше описывает всю прошлую неделю в Акватории Лета: слабый ветер, яркое солнце; спасение мы искали прохладном пресном душе и в любимых досках. Дмитрий Кувшинов свою даже купаться носил:)

2. Единственное в России Tow-in Show 

Отдых в Акватории Лета – это не просто обучение водным видам спорта, но и единственные в России выступления профессиональных спортсменов, шоу и мастер-классы. Этот снимок сделан во время Tow-in Show. Фотография Ларисы Меркушенко.

3. Кайтсерфинг на закате 

Как-то вечером наши кайтеры решили отправиться в серф-трип по местным спотам. И вот как красиво это было.

4. Morning is here 

Не все видят серф-станцию такой. Фото сделано рано утром, еще до зарядки. Всего через пару часов все измениться и весь пляж будет усыпан досками, парусами и кайтами.

5. На уроке 

Учиться, учиться и еще раз учиться. Урок Вани Викторова по виндсерфингу.