Акватория Лета

До Aqualeto FUN WAKE contesT остается 2 недели!

09.08.2014

Самый яркий, веселый и даже немного безумный спорт-фестиваль вейкбординга FUN WAKE CONTEST, который проводится с 2006-го года, начинает свои Южные гастроли в Юбилейном сезоне Акватории Лета.

Всего через 2 недели, 23 августа 2014, Академия Водного Спорта будет принимать не только учеников, но и креативных участников Aqualeto FUN WAKE Contest.

Создай образ и участвуй!

Принять участие в Aqualeto FUN WAKE Contest могут все желающие взрослые и дети. Обязательным условием является наличие карнавальных или иных костюмов, ярко выражающих какой-либо образ. Так что нужно применить смекалку, умноженную на чувство юмора.  Кататься можно на чём угодно! На вейкборде, вейкскейте, водных лыжах, на фанере, тазике или снаряде собственной конструкции. Главное помнить, чем вы оригинальнее, тем  больше у вас шансов получить приз.

Наша DJ Hvoya уже примеряет костюмы! А ты придумал себе наряд?!

Прояви креатив!

Так что, если вы ещё  не слишком сильны в вейкбординге или вейкскейтинге, то авторитетные судьи обязательно оценят креативный костюм или самый нестандартный способ передвижения по воде. Также в цене артистизм.

А это герои нашей вчерашней вечеринки "Миллион лет до нашей эры". Идеи средств передвижения по воде мы взяли на заметку:)

Потехе время!

Регистрация участников до вечера 22 августа на стойке серф-станции

Начало «безобразия» в  15.00

Награждение победителей и тусовка в бич баре в 22.00

Делу время, а тренировкам на лебедке - час! В день! А лучше два!:)

Будут все!

Напоминаем, что в соревнованиях могут принимать участие все желающие вне зависимости от уровня катания. Но все же без крутых профессионалов Акваторские тусовки не проходят. Поэтому встречайте специального гостя Aqualeto FUN WAKE Contest – призёра чемпионата мира по вейкскейту Артемия Дунаева! Ведущий всего этого «безобразия» – легенда российского экстремального телевидения Михаил Тормозов.