Акватория Лета

Ночное экстрим-шоу!

02.08.2014

Одной из особенностей Акватории Лета является способность удивлять гостей. Мы никогда не останавливаемся только на обучении водным видам спорта. Наши инструкторы помимо многолетнего стажа работы с учениками являются профессиональными спортсменами, принимающими участие в международных соревнованиях. Каждую неделю они устраивают для гостей отеля мастер-классы и экстремальные шоу.

Вчера мы стали свидетелями первого в истории ночного вейк-шоу на лебедке. После ужина наши гости собрались на пляже возле отеля, где выступали лучшие вейкбордисты Акватории Лета. В шоу принимали участие Игорь Аношкин, Роман Гусев и Алексей Карачевцев.

В свете прожекторов под громкую музыку ребята исполняли эффектные элементы фристайла. Уезжали в темноту и возвращались обратно, прыгая прямо перед зрителями очередной трюк.

Ведущий шоу – Ваня Викторов, рассказывал всем собравшимся об особенности катания на вейк-лебедке и о выполненных трюках. Интерес наших гостей к кабельному вейкбордингу после такого представления заметно вырос. Ведь занятия на вейк-лебедке являются отличной альтернативой катания на доске за гидроциклом, а главное – очень важным шагом в освоении кайтсерфинга. Именно занятия на лебедке помогут вам в полной мере изучить старт с воды, который в последствии вы с легкостью выполните с куполом.

Шоу вейкбордистов продолжалось сорок минут, после чего все наши гости переместились на другой пляж для продолжения вечеринки на бич-баре. Но там их ждал очередной сюрприз от наших инструкторов. На этот раз на воду вышли виндсерферы и кайтеры.

Ближе к полуночи на нашем главном споте Акватории Лета зажигал Дмитрий Кувшинов – наш инструктор по виндсерфингу и судья международных соревнований по фристайлу.

Чемпион Голландии по виндсерфингу – Пол Буф, сейчас проводит свои тренировки в Акватории Лета.

Кайтсерферы тоже не смогли остаться равнодушными к ночной каталке при хорошем ветре и теплом море. Быстро вооружившись, наш кайт-гуру Степан Рябинков, показал всем как нужно летать.

А после выступления, которое он посвятил своим ученикам из Академии Водного Спорта, он наградил ребят почетными грамотами «Просвещенных кайтеров» и сертификатами международной организации кайтсерфинга IKO.

Ветровые условия в Акватории Лета позволяют совмещать на двух площадках несколько видов спорта: если рядом с отелем полный штиль и гладкая вода, то на серф-станции дует ветер.

Добро пожаловать в Акваторию Лета! Всем спорта и хороших выходных!