Акватория Лета

Е-хо-хо и бутылка рома

22.07.2014

Акватория Лета — место перемен. К нам приезжают офисные работники, студенты, руководители, предприниматели, а уезжают серферы, кайтеры и скалолазы. Конечно, мало, кто бросает или меняет свою работу (хотя и такие случаи бывают), но в душе каждого Акваторца живет ветер, кайты, паруса и все сопутствующее. К таким изменениям мы привыкли, но мы и представить себе не могли, что наши гости смогут превратиться не в серферов, а в пиратов!

На этих выходных Акваторию Лета захватили самые настоящие пираты. Совсем безобидные, веселые, спортивные, а главное невероятно позитивные странники из разных городов. Прибыли они к нам, в далекие земли, где бушуют волны и дует сильный ветер.

Как вы уже поняли, в эту субботу мы зажигали на стилизованной Пиратской вечеринке, в которой приняли участие наши гости, инструкторы и ученики Академии Водного Спорта, приехавшие накануне.

Вечер начался с вэлкомдринка от сторожил акваторского судна, локалов Акватории Лета, которые угощали всех напитком настоящих пиратов – черным ромом.

В продолжении мы провели конкурс на самого смелого пирата. Задача для участников была непростой – нужно было выжить в шторме и не упасть с корабля. Для проверки баланса и координации пиратов мы использовали наши новенькие индоборды. Победители получили призы от Акватории Лета и команды Action Lab.



В продолжении вечера бич-бар дребезжал от громкой музыки, шумных танцев на танцполе и барной стойке, безудержного веселья и невероятного позитива. Именно такой должна быть вечеринка в Акватории Лета!

Подробный фото-отчет смотрите в альбоме!

Йо-хо-хо!