Акватория Лета

Чемпион Голландии в Академии Водного Спорта!

20.07.2014

Семидневные фан-спорт кемпы интенсивного обучения кайтсерфингу, виндсерфингу и вейкбордингу Академии Водного Спорта являются по истине уникальными, аналогов которым в мире нет. Мы вам уже рассказывали о специально разработанной программе обучения, дополнительных бонусах, отзывах наших учеников.

Сегодня мы познакомим вас со знаменитым гостем АВС, профессиональным спортсменом и чемпионом. К нам приехал Пол Буф (Paul Boef) NED 720!

Достижения спортсмена:

  • Чемпион Голландии по виндсерфингу 2010,
  • 1 место King of the Dam 2010,
  • 2 место Dutch Freestyle Championship 2009.

Paul Boef (Пол Буф) – двадцатитрехлетний виндсерфер из Голландии, принимает участие в мировом про-туре, в дисциплине фристайл, прорайдер международной команды Fanatic/North Sails/Ion. Помимо профессионального занятия парусным спортом, Пол успешно изучает инженерию в самом престижном учебном заведении Голландии - Лейденском Техническом Университете, пишет научные работы, которые на практике используют ведущие компании-производители оборудования для виндсерфинга. Два года назад Пол Буф разработал и протестировал собственную модель плавников для фристайла на базе компании Unifiber. Именно он решил проблему досок Fanatic прошлого года (практически у всех прорайдеров они ломались напополам), составив подробную инструкцию по модернизации формы и конструкции.

В Акватории Лета Пол Буф будет принимать участие в Windsurf-SHOW и TOW-IN SHOW, которые проходят каждую неделю.

Только для гостей Акватории Лета Пол будет проводить уроки по виндсерфингу и тематические семинары.

Уроки доступны для тех, кто владеет английским или немецким языками.

Записаться на индивидуальный или групповой урок можно на серф-станции.

А 26-го июля, в рамках грандиозного открытия Акватории Лета Завидово, Пол Буф совместно с Егором Попретинским примет участие в единственном в Москве TOW-IN SHOW!

Приезжайте знакомиться, кататься и учиться!