Акватория Лета

7 причин приехать в Акваторию Лета

17.07.2014

Акватория Лета — отель для продвинутой молодежи, для тех, кто любит спорт и хочет научиться чему-то новому, для тех, кто любит компании и открыт для общения. Приобретая тариф «Акватория Лета» вы получаете безлимитный прокат оборудования, обучение виндсерфингу, кайту, скалолазанию, ежедневные занятий йогой. Если вы хотите углубленно заниматься одним из трех основных водных видов спорта, добро пожаловать на семидневные спорт-фан кемпы Академии Водного Спорта. Выбирая этот тариф вы получаете обучение по специальной программе, разработанной лучшими специалистами своей области. А также каждый день абсолютно бесплатно вы будете тренировать старты из воды и повороты на кабельной вейк-лебедке и сальто на батутном комплексе с профессиональным инструктором.

Какие плюсы у профильных дисциплин в Академии Водного Спорта?

В мире экстремального спорта нет места случайным вещам. Все, что мы рекомендуем тренировать нашим ученикам взаимосвязано и имеет конкретные задачи, а главное - результаты. В Юбилейном сезоне мы совершили огромный прорыв в области обучения водным видам спорта и разработали уникальную программу обучения, которая включает занятия на кабельной вейк-лебедке и профессиональном батутном комплексе.

Эти профильные виды спорта помогают в освоении кайтсерфинга и вейкбординга (старт из воды, развороты, трюки, зарезка, чувство собственного тела), а также виндсерфинга (общая физическая подготовка, чувство баланса, акробатика).

Побробнее о взаимосвязе кайтсерфинга и вейк-лебедки читайте на нашем сайте.

О тренировках на батуте читайте здесь.

райдер: Игорь Аношкин трюк: рейли на лебедке/кайте/батуте

Каждую неделю мы стараемся сделать ваш отдых неповторимым, запоминающимся и максимально активным.

Представляем вашему вниманию 7 очевидных причин для приезда в Акваторию Лета.

 

1. Покататься на виндсерфинге и кайте

Ветер! Ветер! Ветер! В Акватории Лета не заканчивается время кайта и виндсерфинга. Прогноз не перестает нас радовать, поэтому готовимся к очередной каталке, друзья.

2. Научиться делать сальто на батуте!

Новый батутный комплекс Академии Водного Спорта и профессиональные инструкторы созданы для того, чтобы ты научился прыгать двойное сальто!

3. Принять участие в фитнес-тренировке с Марией Попретинской 

Каждую неделю (вторник/пятница) двукратная Чемпионка Мира по фитнесу Мария Попретинская проводит тренировки для всех желающих.

4. Прокатиться на вейк-лебедке

Стильно! Модно! Молодежно! Глядя на стремительную популяризацию вейкбординга, не уметь кататься на доске – не круто! Приезжайте к нам! Мы научим!

5. Побывать на мастер-классах

Каждую неделю в Акватории Лета проходят разные мастер-классы: самый аппетитный мастер-класс от шеф-повара, самый горячительный мастер-класс от лучшего бармена серф-сообщества и самый молодежный мастер-класс от DJ Hvoya.

6. Спеть любимые песни в караоке

Четверг — время кароке батла! Будем петь, петь и еще раз петь:)

7. Зажигать на вечеринках

Ну и конечно же, не забываем о том, что три раза в неделю ночная жизнь Акватории Лета наполняется ритмами современной музыки и танцами до утра.

В среду мы проводили Картошку-пати с продолжением в виде ночного катания на кайте. Смотрите фото-отчет.

В эту субботу встречаемся все на Пиратской вечеринке!

 

 

Лето продолжается, друзья! Впереди нас ждет еще много новых историй, хорошая погода и отличное настроение!