Акватория Лета

Батутный комплекс АВС!

12.07.2014

Новинкой 10-го Юбилейного сезона Акватории Лета стал профессиональный батутный комплекс, который расположился среди ветвистых деревьев на территории нашей серф-станции. Шесть батутов, тренерская и акробатическая дорожки, маты для разучивания сальто, специально натянутый фал для вейкеров и кайтеров – теперь все это является неотъемлемой частью программы обучения в Академии Водного Спорта по одному из трех направлений.

Всем студентам Академии Водного Спорта мы дарим сертификат на два занятия в спортивном центре "На Батуте" 

Акробатическая подготовка помогает профессиональным спортсменам, вейкбордистам, кайтерам и виндсерферам, выполнять сложные элементы фристайла на воде. В мастер-классе, который прошел на этой неделе в Акватории Лета приняли участие представители всех этих видов спорта.

Павел Шлеин – инструктор спортивного центра "На Батуте", мастер спорта по прыжкам на батуте, кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике, серебряный призер Первенства Европы по спортивной гимнастике, Чемпион Москвы по прыжкам на батуте.

Дмитрий Кувшинов - инструктор по виндсерфингу, профессиональный виндсерфер и серфер, увлекается кайтом, является судьей международных соревнований по виндсерфингу, имеет колоссальный опыт в обучении и катании на разных спотах мира.

Игорь Аношкин - инструктор по кайтсерфингу  и вейкбордингу, профессиональный спортсмен, многократный призер чемпионатов России по парусному спорту, катается на всем что может прыгать, любит freestyle во всех его проявлениях.

Прыжки на батуте полезны как профессиональным спортсменам, так и новичкам. Они помогают преодолеть страх освоения экстремальных видов спорта, избежать серьезных травм при падении, а также улучшить физическую форму, обрести гибкость и устойчивость, потренировать равновесие, нарастить мышечную массу и даже сбросить лишний вес.

Приезжайте! Полетаем! 

А для тех, кто в Москве, рекомендуем проходить занятия в цетрах "На Батуте"