Акватория Лета

Спорт и «почти ничего» кроме спорта!

10.07.2014

Отдыхать всегда веселее в большой компании. Закон жизни. Заниматься спортом результативнее с единомышленниками. Закон Акватории Лета. 

А у нас настоящее лето! С самым настоящим южным солнцем, телым морем и множеством спортивных развлечений! 
Пока ветер дал нам пару дней на отдых от кайтсерфинга и виндсерфинга, мы катаемся на новенькой лебедке!

Приехать на семидневный лагерь интенсивного обучения водными видам спорта, ходить на все уроки, кататься до последнего порыва ветра, познакомиться с похожими по духу парнями и девчонками, зажигать на вечеринках, выдумывать на ходу всякие «приколюхи», запускать алко-коллайдер в бассейне и смеяться без остановки. Примерно так выглядят традиционные летние выезды молодежной тусовки Action Lab в Акваторию Лета. Большой компанией на машинах, автобусах и самолетах каждый сезон ребята приезжают к нам в отель. Этим летом ребята примут участие в Академии Водного Спорта.

Организатор поездок Миша Золотов за время сотрудничества с Акваторией Лета уже успел стать нашим другом. Его умение находить и организовывать схожих по духу людей, создает в нашем отеле настоящие взрывы положительных эмоций. Следующие заезды Action Lab планируются на июль и август.

Они отжигали как могли:)

Хотите попробовать себя в роли организатора поездок в Акваторию Лета? Присоединяйтесь к программе «Лидер»!

Action Lab уже совсем скоро зажжет Акваторию Лета. Мы готовимся и читаем анонс лагеря.

Когда планируешь отпуск, обычно возникает пару стандартных вопросов: Куда поехать, где тепло? Где взять компанию, с кем поехать? Что еще поделать помимо пляжа?

Action-Lab знает ответ на все эти вопросы. Уже третий год в Акватории Лета проходят новые по формату кайт лагеря (кайт школы, кайт клиники). Тип отдыха, который набирает обороты с каждым годом всё больше и больше – это активный отдых. Отдых, когда ты занимаешься спортом, получаешь огромное количество новых эмоций и ощущений, знакомишься с людьми на такой же волне как и ты! Согласитесь, это немного интересней, чем просто загорать на пляжике целыми днями?

Подробнее о поездке

Во-первых – это спорт и почти ничего кроме спорта. Такой насыщенной и позитивной недели в году у вас точно не было! Занятия на скалодроме, вейкбордом, на профессиональном батуте и разумеется занятия кайтсерфингом и виндсерфингом.

Конечно же никто не будет от вас ожидать достижения мировых рекордов и заставлять заниматься спортом круглые сутки!) В формате кайт-лагеря предусмотрены ещё и такие вещи как: йога, занятия латиной, тематические вечеринки каждый вечер, караоке и др.

В общем, основной формат кайт лагерей от Action-Lab – это показать людям другой вид отдыха. Открыть мир кайтсерфинга и виндсерфинга. Научить ощущать ветер и свободу и познакомить с действительно интересными людьми!

Ребят ждем с 19 по 26 июля и с 23 по 30 августа

И как любит говорить Action Lab: "GO c нами!"