Акватория Лета

Гавайи отдыхают!

04.07.2014

Как всем известно, выходные в Акватории Лета начинаются в пятницу, приблизительно после обеда, когда приезжают те, кто смог выбраться из офисных сетей всего на пару дней. Атмосфера традиционной пятничной вечеринки витает в воздухе, ведь сегодняшняя пати обещает быть жаркой.

А вы уже видели, как мы зажигали в эту субботу на Friends Windsurfing Association?
Фото-отчет смотрите в альбоме FWA.

Все же главным событием этого уикенда станет каталка.

Камера. Мотор. Парус. Кайт. Доска. Поехали…

Сегодня в Акватории Лета дует сильный ветер северо-восточного направления судя по прогнозу дуть он будет еще долго. С самого утра в небо взлетели кайты, а на море появились паруса.

Сегодня все желающие продолжили свои практические занятия на кайте. Несколько дней теории, тренировок на лебедке и акробатическая подготовка на батутном комплексе дают свои плоды. Все наши ученики готовы к новым достижениям!

В планах у Академии Кайтсерфинга – провести на воде целый день. Как сказал инструктор группы Степан Рябинков: «Мои ученики точно встанут на доску. Я не сомневаюсь».  А мы не сомневаемся в Степе из Омска и желаем удачи его трем ученикам, которые проходят курс усиленных тренировок на воде, на суще, а так же в воздухе (батуты, скалодром).

Гавайская погода порадовала всех продвинутых виндсерферов, потому что в такой ветер проводятся самые сложные уроки по водному старту и глиссирующему фордевинду.

Покататься еще на виндсерфинге или кайт надуть... Вот в чем вопрос...

Акваторцы возвращаются c воды с отличным настроением и желанием поскорее продолжить обучение. Тот восторг, который испытывают ученики, которые впервые заглиссировали на виндсерфинге или кайте невозможно описать словами. Чтобы понять их состояние нужно непременно попробовать самостоятельно пройти через все это и только тогда ты поймешь что такое «радоваться ветру».

Настоящий инструктор - он такой! Поможет всегда!

А мы желаем всем таких же активных выходных, как в Акватории Лета!

У нас круто! Нет, у нас оооочень круто! Присоединяйтесь!